班级里有将近十个女生主动加过我微信,女生对我的印象还都挺好,我也乐于助人,老实,为什么没有女朋友? 10

为你解惑老师

追女朋友不是别人送上门给你的,你要追啦

人家主动加你微信,有可能是为了班上有什么事好联系你,或者是其他原因,你乐于助人是好事,但老实就老火了,老实是追不到女朋友的,现在的女生都喜欢很坏很坏的男生,你要舍得请他们吃东西,在一起玩,不要小气,在这个过程中要学会表白,要大胆去牵手,去拥抱,去接近她们,她们也想你去触摸她们的,有一句话叫做男人不坏女人不爱

要学着点,胆子放大点,总会有你追到的女生的。

百度网友b88582a
首先女生都是颜值动物,主动加你不代表喜欢你哦,或许确实想找你帮忙,主要看你帅气不帅气啦,或者有没有人夸你长的不错。第二就是不怎么主动,你都知道女生自己加你,你是不是太害羞了,没有主动和女生说话,太死板了,女生眼中的直男。第三太过于绅士,女生对男生的好感产生于一种偏爱,你对谁都好这是一种正常男生的绅士和风度,但是如果你对你喜欢的人有一种偏爱这就很不同了。总的来说你要找到你喜欢的,然后自己去争取
小曲电工
因为你不表白啊大哥, 怂毛线啊,反正都是单身,喜欢哪个直接表白,实在不行微信表白也行,你还等着女生主动找你啊,再说了你喜欢哪个专一点,你对哪个女的都一样喜欢你的女生还以为你喜欢别人。或者认为你花心呢
qifeitony
就是因为你乐于助人,老实无害,才没有女朋友。你是个好人,可惜女生不喜欢。
女生把你当成闺蜜或备胎或挡箭牌或免费长工
猎隼2020
如果你是初中生,
没有女朋友,
就对了!
如果你是高中生,
没有女朋友,
很正常!
如果你是大学生,
没有女朋友,
说明你还不够优秀!