求求你们告诉我这是为什么啊?

我在一个县医院实习我现在到了另外一个科室那个副主任价级别的程老师眼神总是很犀利似得,弄的我害怕我每次看见他的时候他从来没有正面跟我说过话也不看我不和我对视。。他是不是很讨... 我在一个县医院实习 我现在到了另外一个科室 那个副主任价级别的程老师 眼神总是很犀利似得,弄的我害怕 我每次看见他的时候 他从来没有正面跟我说过话 也不看我 不和我对视。。他是不是很讨厌我?还是想开除我啊? 展开
山高路远20131
有的人可能性格和外貌就让人觉得很有压力。希望别担心,好好做。有机会可以问一问具体的情况。别自己瞎想。
唯爱11xin
也许就是个人习惯,只要能学到东西能忍就忍,只要不太过分就好,
百度网友2655992
万事开头难。你初到一个环境。人生地不熟。看谁都会觉的生分。过了这段时间就好了。加油。你一定可以的
晴好且飒爽的才俊w

你想多了,好好干就行了,不要想太多,给自己压力