鸡蛋在早上吃好还是在晚上吃好?

情感咨询员

鸡蛋早上吃是最好的,早上吃鸡蛋营养,容易吸收,因为肠道经过一晚上的休息,早晨需要营养,晚上吃也可以,但是营养吸收不如早上好。
娜一学姐

我认为鸡蛋早上吃比较好,俗话说,早上吃好,中午吃饱,晚上吃少,鸡蛋含有很高的蛋白质,早上吃营养很全面。所以我认为鸡蛋早上吃比较好。
情感e解忧

早餐一定要吃好,所以说鸡蛋还是早上吃比较好,再配上小米粥油条等等。这样效果应该更好。
鸡蛋营养丰富,每天最好吃一个,这样就能保证一天的营养了。
所以说还是应该早上吃,晚上尽量的少吃一些。
百度网友2a00711

这个问题我来回答你,为你解惑,帮你排忧解难。

首先,鸡蛋最好早上吃,很多人问我为什么早上吃。俗话说的好“早吃饱,午吃好,晚吃少”人早上起床后,要干一天工作,早上一定要吃饱吃好,吃的有营养。鸡蛋是非常好的高蛋白的食物,一些营养师得出的结论!只要是人体吸收好,一天两个鸡蛋就可以维持人一天的能量。

那么,只有早上吃,我认为是最好的!毕竟鸡蛋是高蛋白的食品,如果晚上吃,人体胃肠蠕动的缓慢,不利于消化。

很多得胆囊炎疾病人,医生都会建议最好少吃鸡蛋,特别是晚上最好不要吃鸡蛋,就是因为鸡蛋容易引起胆汁分泌过多。一般人胆汁分泌正常是无需担心的!但是胆囊炎患者,胆汁分泌不足就会引起消化不良,还有肝胆区域的疼痛难忍。

综合上述,鸡蛋无论正常人还是胆囊炎患者都要早上吃,但是不可大量食用。
李丹明0
鸡蛋还是在早上吃好,因为鸡蛋含有丰富的蛋白质,早上吃补充营养成分更有助于身体健康,晚上吃也可以,但是不利于消化容易造成积食。