鸡蛋在早上吃好还是在晚上吃好?

芍药山上望沽河
吃鸡蛋早上吃要比晚上吃好,因为早上是一天当中的黄金时间,这个时候身体经过一晚上的能量消耗,需要充足的营养来补充,而鸡蛋富含营养,正好可以补充身体所需的各种营养,而晚上吃,因为鸡蛋的胆固醇比较高,容易在体内堆积,反而对心脑血管不利,所以说鸡蛋还是早上吃好。
御丹秋47
鸡蛋应该在早上吃好。早上吃鸡蛋,可以更好的补充营养,有利于人体的吸收。而晚上吃鸡蛋,鸡蛋还没完全消化,人体差不多进入睡眠状态,对胃不好。所以鸡蛋应该在早上吃好。
解答冯老师

鸡蛋还是早上吃比较好一些,早上吃比较好吸收,晚上不是很好
雪里松888
早上吃好。早餐是一天中的第一餐,对身体健康的作用有很大影响,早上吃一个煮鸡蛋身体能吸收更多的营养物质。鸡蛋中的蛋白质能增加饱腹感,降低饥饿感,早餐吃鸡蛋能有效减少人体在一天中所摄取的卡路里量,鸡蛋中富含丰富的蛋白质至,和身体需要的很相似,早餐吃鸡蛋,还能够帮助有效的控制体重。
来自兰溪古城淘气的韩信草
鸡蛋早上吃好。一日之计在于晨啊,早饭的营养一定要是最好的。鸡蛋的营养价值比较丰富,含有大量的蛋白质、卵磷脂和钙离子,早上吃完之后可以有效的增强人体的免疫力,可以为一天的代谢提供丰富的能量,晚上吃点粥就可以的。