使用面积65平米装修方案?大概总造价多少钱

百安居bthome
百安居装修建材一站式平台,全球知名的装修家具建材零售500强装饰公司提供房屋室内设计家装装饰全包、半包等服务,找房屋装修、房屋设计选百安居装修网。电话: 400-820-0707
65平米装修多少钱?
1、简装装修:主要用于过渡和出租,用料简单,环保无保障,设计感低,大概在400-800元/平方;
2、中等装修:主要适合普通家庭自住,相对材料较好,设计简单大气,装修有保障,大概在1200-1600元/平方;
3、高档装修:适合高端人群,追求品质,选材用料好,设计感强,原创设计,施工精湛,大概在1800元/平方起。
二、65平装修报价明细
1、水电预算
水电是装修重中之重,也是装修施工一个隐藏的项目。如果发生意外的水管泄漏,会带来很多负面后果,所以水电施工是施工过程中的重点预算大概是5000-12000元不等,正常装修公司水电施工不收钱,水电施工收50%-60%,施工收30%。
2、瓷砖与木门预算
铺设地砖在45元-55元/平方米左右,贴墙砖在45-60元/平左右,普通装修在30-60元/块左右(尺寸600mm×600mm);木门预算包括免漆门600-1000元/扇,复合门800-1500元/扇,实木门2500元/扇以上。
3、木工橱柜天花板预算
橱柜主要还是看木质的品质,一般装修在1000-2000元/延米,装修施工的吊顶部分,整体报价包括龙骨、收口线等材料,防水石膏板吊顶在230-350元/平。
4、墙面油漆预算
室内墙面腻子大概在20-30元/平左右,乳胶漆大概在15-40元/平左右(含腻子、界面剂、乳胶漆)。
5、卫生洁具预算
卫生间的洁具预算也是很重要的,可以买国产的套装件比较划算,包括卫生间、淋浴、面盆,正常价格在5000-10000元左右。
企慧网:免费法律咨询
国内领先的法律服务和企业服务平台,覆盖300座城市涉及法律、财税、知识产权、装修等领域。每年服务千万级百姓和企业、创业者,提供靠谱、普惠的法律服务和企业服务。
房子层高5米,自己加了一层楼板,楼下使用面积65平,楼上除去客厅挑空部分使用面积有近50平。装修的调子基本以黑白灰为主,在春节时换了一套色彩艳丽的沙发抱枕,突出整体协调和局部对比;装修风格以简约时尚为主,突出自然和现代材质对比。灯具、家具等大部分都是网购的。装修全部总造价22万。
    • 公司注册
    • 代理记账
    • 商标注册
    • 法律咨询
    • 合作加盟