联想笔记本按下开机键一直显示自动修复?

无限重启自动修复就是开不了机,这种情况需要怎么办呢... 无限重启自动修复就是开不了机,这种情况需要怎么办呢 展开
山水阿锐

原因是:

1、开机出现自动修复是与您关机前的不当操作有关系,比如是:玩游戏、看视频、操作大的东西。

2、使用电脑时间长造成的卡引起的吧或下载了不合适的东西。

3、或删除了系统文件、或断电关机等。

4、因为安装的软件或者插件跟系统兼容性不行,发生冲突。

5、可能是中病毒导致系统出故障。

    解决联想电脑开机显示正在准备自动修复的方法是:

    1、针对这种情况,可以开机立刻按F8(是开机立刻就按,多按几次就能进入,如果这样都不行就直接看第三步)。

    2、选择“最后一次正确配置”即可进入电脑。如果不可以就开机按F8,选择“安全模式”。

    3、进去之后把最近安装的软件、插件都删除,并且杀毒。

联想商用服务
用专业技术,服务好每一位客户
系统修复

关于您咨询的“系统修复”问题,建议您:

1、如果您的电脑开机启动Windows时,总是提示需要修复,可能是非正常关机导致的,您可以选择正常启动Windows,然后在系统中正常关机。

2、如果正常关机后,启动Windows时还是提示需要修复,您可以根据您所使用的操作系统选择查看系统修复方法:

_ 如果是Windows XP,→点击这里查看解决方案;

_ 如果是Windows 7,→点击这里查看解决方案;

_ 如果是Windows 8/8.1,→点击这里查看解决方案;

_ 如果是Windows 10,→点击这里查看解决方案;

3、如果提示修复失败或修复后无效,可能是系统文件已损坏,建议您备份重要数据后尝试恢复系统或重装系统。

如您在操作后依旧存在问题,建议您可以→自助预约报修,或工作时间联系人工在线客服

    • 线上服务
枫雨寒轩

看看有没有出厂系统了,如果说没有办法恢复的话,就重装系统。
吕舒君

建议去电脑店维修系统或者使用U盘做PE维修。

C#之家