花儿乐队是世界上最牛的乐队吗? 他比林肯公园还要牛吗?

百度网友e9afeb1
安南在联合国大会上发言:“花儿是维系世界和平的关键!”
布莱尔说:“花儿是英国青少年学习的榜样。”
克里说:“只要赢得花儿的支持,打败布什指日可待!”
萨达姆说“躲藏在山洞的日子里,是花儿歌曲陪我渡过了那段最艰难的岁月。到了监狱,我仍坚持每天听他的歌……”
辣妹说“当初要是知道有大张伟这个超级大帅哥,我就不会和小贝结婚啦……不行,小贝我们离吧,孩子归你,我要追大张伟……”
毛泽东说“谦虚使人进步,骄傲使人落后。说到这,就必须表扬一下大张伟同志”
周恩来说:“他是唯一一个和我一样帅的男人,不容易啊,千百年来就出了这么一个……”
秦始皇说:“要不是有花儿,统一六国至今还没办法完成!”
项羽说:“刘邦是有了大张伟这个好子孙才打败我的!!”
西施说:“其实我暗恋张帅哥好多年,我是为了越国的人民才舍身陪吴王……”
诸葛亮说:“我在这里提出一个严重声明,我没有传说中的那么英明,全是一个叫大张伟的大帅哥教我的!”
周瑜说:“既生瑜,何生花???”
徐公说:“大家都封我为美男子,其实一个叫大张伟的男人比我帅上万倍,在他面前,我想挖条缝儿钻下去……”
李白:“举头望明月,低头思花儿……”
fei2jy
跟林肯比?就像F4跟帕瓦罗蒂比
a19941119
是的.........
百度网友701a22808
林肯公园?一天到晚只知道摇滚...有两首还可以...多听了就没意思了...长的又丑....
百度网友bf04860
楼上真佩服您啊~~~~
仰慕!!
我爱花儿~~~
当然牛!!
TDP大鹏TDP
比不了,迷糊