有二十多天睡不着觉,父亲的离世,和老公的出轨,造成的,我应该怎么办?

公正视角

有两种解决方案,第一种,就是找到他出轨证据和你老公离婚,这样财产就会少分配部分,或者是不分给他,第二种就是凑合着过下去,至于你老父亲去世,这是人力无法决定的,停一段时间就过去了
云翔德馨说女人养护

失去至亲的痛,跟最亲密的人背叛的痛,的确让人短时间内难以接受,长时间沉浸其中会让人逐渐颓废,甚至引起身体的诸多问题,慢慢学会放下,也是对自己的一种爱护!
百度网友dce3790
你从现在开始要重新振作起来,不然身体会垮掉的。老人的离世对每个人来说都是痛苦的,人死不能复生,老人在世时你已经尽到了做儿女的责任了,你应该感到问心无愧,老人走了你的生活还得继续啊,你一定要从老人走的悲痛中走出来,振作起来,好好的去生活。至于老公出轨之事,你也不必太伤心,不妨坐下来和老公心平气和的好好沟通一下,看老公啥态度,他要还是执迷不悟,死不改悔你就可以快刀斩乱麻坚决和他分道扬镳;如果你老公能够认识到自己的错误并愿意痛改前非,看在孩子的面子上可以给他个机会,你要尽快的把这两件事情处理好,尽早回归到一个正常的生活状态中。
春天永远最美丽
人这一生遇到的事儿多着呢,不能因为因为事儿,自己不好好爱惜自己,该吃吃,该喝喝,任何事儿别往心里放,只要正面的的去接受,并一个个解决,相信自己好的总比坏的多,你父亲的离世,你很悲痛,但是你父亲要是知道你这样他会更难过的,所以你好好活着才行,你老公的出轨,那你就想着和他解决此事,改有改方式,不改有不改的方式,总的去解决,问题都解决没完了,你可以安心的睡觉,更好面对以后的生活,折磨自己于痛苦中,又有谁可怜你,还不如自己好处样儿,让所有人羡慕去
在凤凰山看戏的雪梨

放松一下出门去旅游、瑜伽馆去锻炼、逛逛公园……转移注意力是最佳办法。