我得了尿道炎,但是我不知道,于是跟女朋友性生活了一次,是否一定会传染给对方?

我得了尿道炎,但是我不知道,于是跟女朋友性生活了一次,是否一定会传染给对方?... 我得了尿道炎,但是我不知道,于是跟女朋友性生活了一次,是否一定会传染给对方? 展开
情感中的中指

在性生活时会传给配偶的尿道炎,主要有以下几种:(1)非淋菌性尿道炎。致病的微生物是衣原体和支原体,它们比细菌要小得多。在性生活时,隐伏在尿道黏膜内的病原体乘机侵入配偶体内,发病后主要表现为尿频、尿急、尿痛,分泌少量脓性物等。多数患者症状轻微或无症状,病情发展隐匿,以女患者更明显。(2)滴虫性尿道炎。病原体是滴虫,滴虫在体外环境中的生存力很顽强,故传染性也强。它可通过性交传播,也可通过浴盆、浴池、浴巾、游泳衣等传播。此病多发于女性,性生活时可能传染给男性。发病时有外阴瘙痒、灼热和稀薄白色分泌物出现。如有尿路感染,可出现尿痛、尿频,有时还有血尿。但有些人感染滴虫后,也可以无明显症状。(3)还有一些严重的性病是通过性生活传染的,如由淋病双球菌引起的淋病等。

玟鹊b
一定尿道炎是不是属于传染传播?一般不会传给爱人的,我要做一个人萎缩的防护,不好而引起感染
挺难挺难的
不一定,尿道炎是不属于传染传播的疾病一般不会传播给爱人,不过要注意治疗和个人卫生防护!防止长期不好而引起感染!
minjiangyufu
不一定会传染,但存在很大传染风险。
敖广辉
差不多应该会的