男朋友要离开北京回家乡,我要跟着回去吗?

作祟j

我觉得要看你的户口是不是北京的?如果说你的户口不是北京的,而且你的老家相对于北京的距离来说到男朋友的老家更近一点。我觉得你是可以跟他一起回去。

从经济条件方面来说如果说你们两个的经济条件。相对于在北京的生活会比较艰难或者刚刚好,而恰巧你男朋友的家乡也不是那么的偏远,他家乡的发展很适合你们去工作和生活的话。那我就觉得你们可以去。与其在一个很发达的地方过得很不是那么快乐。为什么不退而求其次,而且是你男朋友的家乡,像回他家啊那些也比较方便啊。

但是如果说你在北京的工作比较好,可以生活下去那么我觉得你可以和你的男朋友好好谈谈。 毕竟,我相信每个人可能都想拥有更好的生活。那么你们可以先进行一段异地恋。然后等你存了一定的钱。或者有了一定的经济能力。或者那个时候你们还在一起。你就可以过去找他呀。或者那个时候他也有了一定的经济能力也可以过来找你嘛。

从感情方面来说如果你们真的很相爱。那么你可以跟他去,我觉得毕竟对于一个女生来说找到一辈子可以依靠的人。比有一份不错的工作更为值得。当然如果你们经常吵架他也没有那么爱你或者你觉得你们根本不适合一辈子。那我就觉得没必要去了。何必浪费自己的时间呢?天涯何处无芳草,对吧。

总之我觉得这是一个比较大的事,如果说你实在拿不定主意。你可以问一下你父母的意见,在根据他平时对你好不好?各个方面权衡下来再做决定。

古南岳7777d8fb2d

你是否追随你男朋友离开北京回到家乡,你得自己考虑清楚。问问自己是否很爱你男朋友,看看你男朋友值不值得你这样做。如果值得,那你就跟着一起回去,到哪发展都是发展,只要努力在哪都能成就一番事业。如果自己思来想去,觉着并不值得,自己还要留在北京继续发展,你就得把想法好好的和男朋友说说了。

之前不谈恋爱的我,就是本着“生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛”的思想生活着。那会就享受这一个人无忧无虑、自由自在的生活,虽然有些时候被那些成双入队的情侣们虐待,但还是能看到这些情侣们争吵的时候,分分合合的,感觉他们自己都在受虐。

还有我看到一篇文章中写过,爱情就是两个人互相迁就,互相退让。做人不能自私了,情侣之间更不能自私了。我有个高中同学,之前都听我这同学说她和她对象考虑明年结婚呢。但是今年正月十五过后,她对象就回自己老家发展了,留我这同学自己在北京了。过了两个月吧,我这同学就说她对象和她分手了。

她自己说感觉他对象应该是他们家里爸妈在家给他相亲来着,本来他对象的爸妈就不看好我这同学,现在两个人分开了。人对象是在我同学生日那天提出来的分手,可见这个人是多么的渣了。所以说,是否跟你男朋友离开北京回自己家,一定要看这个人是否值得你这样舍弃了。

柳某人的小花园7010

首先你要确定一点,那就是你们的感情是否足够坚定,是否值得你为了他放弃在北京的发展跟他去他的家乡。

如果说你觉得你这个男朋友是一个可以托付终生的人,值得你为了他去放弃在北京的发展,那么你可以毫不犹豫的就跟他去他的家乡。只要你们有感情,在哪里工作生活不是一样呢?

如果说你觉得不值得,那么你最好还是不要跟他去。即使这断感情会因此就断了,你也要对自己狠下心来。毕竟这种事情关系到你以后的日子会怎么样,没必要拿今后的人生去赌他会不会为你改变什么。你自己求发展至少还可以保证将来没有他你也会过的很好,但是当你放弃了你自己在更好的空间下发展的话,你的以后将会跟他息息相关。

当然你足够优秀的话在哪里都是可以的,但是有一点你要注意,那就是不要把自己过早的捆绑在他的身上。谨记这一点我相信你无论做什么样的决定,迎接来的究竟是一个什么样的结果也都不会太让你自己难过。

百度网友d029c8a
我觉得要看你的户口是不是北京的?如果说你的户口不是北京的,而且你的老家相对于北京的距离来说到男朋友的老家更近一点。我觉得你是可以跟他一起回去。

从经济条件方面来说如果说你们两个的经济条件。相对于在北京的生活会比较艰难或者刚刚好,而恰巧你男朋友的家乡也不是那么的偏远,他家乡的发展很适合你们去工作和生活的话。那我就觉得你们可以去。与其在一个很发达的地方过得很不是那么快乐。为什么不退而求其次,而且是你男朋友的家乡,像回他家啊那些也比较方便啊。

但是如果说你在北京的工作比较好,可以生活下去那么我觉得你可以和你的男朋友好好谈谈。 毕竟,我相信每个人可能都想拥有更好的生活。那么你们可以先进行一段异地恋。然后等你存了一定的钱。或者有了一定的经济能力。或者那个时候你们还在一起。你就可以过去找他呀。或者那个时候他也有了一定的经济能力也可以过来找你嘛。

从感情方面来说如果你们真的很相爱。那么你可以跟他去,我觉得毕竟对于一个女生来说找到一辈子可以依靠的人。比有一份不错的工作更为值得。当然如果你们经常吵架他也没有那么爱你或者你觉得你们根本不适合一辈子。那我就觉得没必要去了。何必浪费自己的时间呢?天涯何处无芳草,对吧。

总之我觉得这是一个比较大的事,如果说你实在拿不定主意。你可以问一下你父母的意见,在根据他平时对你好不好?各个方面权衡下来再做决定。
healerandrippe
只要看他是回家想干什么了,如果是长期回去的话,个人觉得你还是跟过去比较好,毕竟异地恋是很难熬,过去的对感情是一个很强大的考验。你们可以选择回家乡一起创业,也是很不错的呢