我是异地恋,男友每天都发无数条微信给我,我很烦怎么办?

我和我男朋友是异地恋,他每天都要微信轰炸我,一天发好多条消息。我根本没有那么多的时间回复他,可是不回复,他又会生气,我该怎么办?... 我和我男朋友是异地恋,他每天都要微信轰炸我,一天发好多条消息。我根本没有那么多的时间回复他,可是不回复,他又会生气,我该怎么办? 展开
刘出息有出息

其实我觉得异地恋能够维持下去都是因为通过手机聊天,我也遇到过这样的男朋友,我特别能理解女孩子被男朋友每天无数条微信消息轰炸的感受,可以毫不夸张的说每天除了睡觉的时间其余的时间都在聊天,但是当自己有事做的时候他一直发消息真的很影响工作效率,如果下班之后工作闲暇之余去聊聊天我觉得这是很好的。

我和他也是异地恋,我也经历过同样的事,当时确实觉得自己真的好被束缚,但是因为爱呀所以没办法,我前男朋友也是属于特别不信任我而且非常没有安全感的一个男人,他觉得他不在我的身边就完全不知道我在干什么,所以他会每天除了睡觉的时间都会发消息给我知道我在干嘛。

最开始的时候觉得他是因为在乎我才会这样,但是这样时间一长就会觉得很烦,因为我确实每天都有很多事情要做,所以真的没有太多的心思去回消息,一旦我没有回他的消息他就会发疯地给我打电话,我真的有点受不了这样,毕竟每个人都有自己要做的事情啊,和他在一起完全没有自己的空间,包括晚上我回到家里和妈妈讲话的时候他都会和我语音通话,他还会很好奇我和妈妈会讲什么,我就特别不理解了为什么一定要掺和我的生活。

后来我跟他讲我每天工作真的很忙所以没有办法时时刻刻地回他的消息,他就开始各种的怀疑我,每天都和我吵架,而且每天吵架的内容几乎都是大致的,我真的累了,所以我提出了分手。

美少女漫客

直接告诉你的男朋友,你可以让他每天发无数条微信,但是你只有空了的时候才能回他,希望他理解。

“春风十里都不如躺在你怀里”对于异地恋很多人都觉得是没有结果的,但我觉得只要彼此是真心相爱的互相信任,最后是会开花结果的。有的人说异地恋感觉就是在和手机谈恋爱,聊微信的时候你不知道他是什么表情,你以为她开心的时候也许他正在难过。或许他说睡觉的时候正在夜店狂欢,所以异地恋彼此之前最主要的就是信任。但是你也不可以把另一伴对你的信任当成你撒谎的资本。

异地恋真的很辛苦,在街上看到一对甜蜜的情侣,而你只能打开手机看照片上的他,再想想不久你们就可以见面了来安慰自己。当你在电话你告诉他你因为一些事难过的时候,他却不能在这个时候给你一个温暖的拥抱,他会觉得自己很没用感到自责。

但是你们可以每天聊天,打电话,开视频,分享身边遇到的事无论是开心的还是难过的。到这毕竟聊的不是自己所以可能没多大兴趣,有时候可能还会嫌他唠叨话多,长期这样很容易感情破裂。因此你们可以找一些与彼此有关的话题,比如一起看同一部电影,电视剧,听相同的歌曲这样就有共同话题聊了。

异地恋一旦确定了就不要轻易放弃。愿所有的异地恋都能够走到最后,因为一段异地恋走到最后真的很不容易一定要好好珍惜。

onige7e5a4a9
拉黑吧,这男的整体闲着没事干光骚扰你,有什么可继续的呢
大大56天
女人真是个奇怪的动物,发信息嫌烦,不发信息,更烦,你要男人怎样
yhcfsr
沟通,坦诚,则情长。

无言,欺瞒,则情逝。