B站为什么会签约冯提莫?

聆听你心的胖熊老师

因为B站需要发展直播,而冯提莫又是有名的主播,两者可以互相合作实现共赢!所以B站签约冯提莫的原因有两个,一个是B站本身的需求,另外一个就是冯提莫的合约问题。

第一个签约冯提莫的原因,没错,自然就是B站本身的需要!我们都知道B站是以二次元为主的一个充满正能量的平台,但只是发展一种产业显然是没有办法满足B站的生存发展的。因此,B站现在除了发展动漫之外,另外一个就是发展直播行业!

目前国内直播的巨头分别是虎牙直播和斗鱼直播,B站虽然也有直播但是份额和用户很难完全跟这两个直播平台直接抗衡,所以,B站现在想要大力的发展直播行业的话,就必须要签约有名气的主播来带动自己的平台!

而冯提莫的知名度最近在整个直播圈里面也是达到了顶峰,因此,把冯提莫签约过来是有利于推动B站本身发展的!

第二个原因,那就是冯提莫的合约就要到期了!冯提莫的合约到期之后,她要么选择续约要么需要寻找新的平台发展。毕竟作为知名主播的她想去哪个平台都可以,而这个时候B站又需要发展自己的直播行业,而且给出的签约费又是足够高,冯提莫好像没有什么理由不去B站吧?

不过只要冯提莫本身的知名度在,不管冯提莫去哪个平台对她来说都可以。但是B站在这个需要发展直播行业的前提下就必须签约知名主播,而冯提莫这个“机会”来了,B站怎么可能错过呢?

所以说,签约冯提莫对于B站来说是一件必须要做的事情!而这其实也算是一件双方互利的事情,以上就是我对B站为什么会签约冯提莫的原因分析了!

出岑3f

B站已开通过直播功能多年,但话题度和影响力却远远比不上斗鱼、虎牙等传统直播平台。B站直播若想弯道超车,至少得备上两大利器:头部主播与大型电竞赛事。头部主播拥有更大的流量,以及付费意愿更高的粉丝群体,其价值远超众多中小主播。许多观众会下载某个直播平台,单纯是因为这里有他们喜欢的大主播。而冯提莫满足了b站的要求。
苏格拉底的维C
冯提莫作为曾经斗鱼平台的直播一姐有大量的粉丝基础,而且人美歌甜,还是很敬业的,B站应该也是看中了她在直播方面的经验才签她的
王萌965956

首先是她现在在直播的行业热度只增不减,谁签她都会有很高的利益,其次是她的各方面潜力还是非常大的,以后进步空间更大。
ok我是胖子王

因为冯提莫不论是嗓音还是颜值都非常的受大众的欢迎,而且很多人都喜欢听他的歌