为了考驾照,你都放弃过什么?

ilymx
放弃了出去玩的机会每天心里想着什么时候才能拿上驾照整整一个假期都不太开心
彩虹家的你
夏天放弃冷气,冬天放弃暖气。没办法,只能趁孩子放假了练车。马上考科二的时候孩子发烧了,也一直是公公婆婆在照顾。
王宝器哥
放弃了好多个星期天,还有万吧块钱,还请假几天,还有几个下班后的晚上。天天中午顶着个大太阳☀️,汗流浃背,结果拿了驾照也没怎么开车,马上就满一年了,考科目二的时候紧张得,离和都没敢放,考三的时候门都没有出,还补考过的,考完了好像感觉也没那么难了,太紧张了,感觉心脏都疼╯▂╰
鲲鹏展翅722
科一97科二100科三100科四96,五月十七号考的科一,八月七号考科四。要说驾考放弃了什么?科二练车天太热,掉了几斤肉。科三用考车在考场跑了七圈,教教见你可以了就不让练了。最难的还是约考,等待考试的过程煎熬。
来自徽园芳菲妩媚的凤头鹰
放弃了睡懒觉的时间,因为练车在早上6点半,5点半就得起床,练完车还要赶上班时间,这么辛苦,不一次过就对不住自己来激励自己,付出就得到了回报,一次通过!!