为了考驾照,你都放弃过什么?

在黎民F
我啥都没放弃。我刚刚出来实习的时候就把驾照学了。其他同学在忙找工作。我在学驾照。驾照考下来以后。找到工作上着班以后。同学都来问你,“驾照好考吗?我想学驾照。”还好我机智。
彩se云霞
什么都没有放弃,硬着一口气两个月考完四科,科二科三科四连着考的!而且还没有怎么练过车,因为时间不允许,我没有那么多时间练车。
历猎了T
科目一到四号的科目三都是一把满分过,约考科四八号本周五上午八点,我遇到了一位很负责耐心大胆细心的好教练,争取45天拿证,已成功模拟考试十次了,预祝我最后一科也满分通过吧,为了练习我十一长假七天,有三天下着雨我都放弃了休息和游玩,虽然辛苦点,但是享受了这个过程挺有趣和很有获得感和成功感。
ALLA_Tangc9f
放弃了开车
佛系追星博肖
寒冬腊月,北方边塞地区,科三挂了,蹲在路边大哭,回去大病一场,那是我感冒最长的一次,整整一个月才好转,最终拿下,可冻死我了。