请推荐一下,有哪些养成类的游戏?

能够正花风5136
‍‍‍‍《太阁立志传5》,相信对日本战国时代感兴趣的朋友们都会知道暗荣这款于2004年出品的养成游戏,在我看来,这是迄今为止兼具娱乐性、养成度、自由度、历史性程度最高的一个作品。游戏的自由度建立在你可以自由选择自己的人生,是从一个小武将一步步爬到能独当一面的大名首领,游戏的内容十分丰富,有谋略、内政、合战、海战、经商、学武、人际、收藏等等等等,真正做到随心所欲。
‍‍
aa
阿xin小张

蛙儿子,搜狗有一款电脑输入法就是养小龙的,还挺萌,还有是单机游戏猫小院。
阙平真5652
‍‍‍‍推荐你玩下《漫画一本道》,一款像素类小游戏,内存小,却非常有 意义。作为一个漫画爱好者,有时候难免希望作者能周更,日更,秒更。就像哆啦A梦里的漫画家加速器一样,让漫画家在几天内连载出几年的漫画里量,‍自从我被这款游戏虐了一后,我才知道,在每周按时截稿有多难!从此我养成了不催稿的好习惯。(每位漫画家都应该推荐读者玩的游戏。‍‍
铭刻12840bc1f4
‍‍《牛郎店的危险世界》经营一家牛郎店,每天黑心的坑女顾客的钱,100元的酒掺水一杯改卖1000元,快变质的蛋糕原价500元卖4500。实际消费2万的收5万,实际消费200万的收300万,然后听着顾客被宰的惨叫,那叫一个舒畅。然后看着街前的警察小哥越来越多直到没收全部财产和当天营业额,那叫一个刺激 。‍‍‍‍‍
罐装小可爱
《美少女梦工厂》,《堕落玩偶,《地狱少女》,《秋色之空》,《日在校园》,《希尔薇》等。