开心吧演员表

演员有谁,(全部人)叫什么名?最好有资料... 演员有谁,(全部人)叫什么名?最好有资料 展开
上海鉴道实业有限公司
鉴道,中国环保建材领导品牌!主营:桥架、线管、检修口、风口

开心吧是一个综艺频道自编自导自演的一档娱乐性重点栏目,也是一个百度贴吧,这个词汇具有多重含义。

南方电视台综艺频道《开心吧》栏目于2004年推出,是中国国内唯一一档日播幽默哑剧栏目,2009年6月改版成古
装系列《古城笑事》以来,年平均收视率高达2.5%。2011年更在南方台五大频道自办节目收视排名中跃升至第一(广东城域)。收视人群中,14-54岁
(主力消费人群)约占54%,4到14岁约占25%,55岁以上约占21%。

表格:

李俊毅ee

储树枝稽戌
以下是开心吧的演员表:
朱盈盈(饰演盈盈)
柯汶(饰演汶汶)
此外,开心吧还有许多其他演员。