有什么好看的日剧推荐?

xfmtdqyffa
《99.9刑事专门律师》第二季。日本的刑事案件中,被判处有罪的几率高达99.9% 在绝对不可能翻案的案情中,追查那仅剩的0.1%的可能性! 松本润将在本作中继续饰演主角深山大翔,在微不足道的0.1%的可能性中,追查出能够说服自己的答案。 其搭档仍是精明能干的佐田笃弘律师(香川照之 饰)。此外,第二季有前任法官尾崎舞子(木村文乃 饰)的加入。三人合力,穿透迷雾找到唯一的真相。第二季的小律师依旧能打,酣畅淋漓的剧情和一条接一条的冷笑话让它坐稳了年度第一的宝座!
知07700剖赶1b
《继母和女儿的蓝调》绫濑遥在人妻、人母这条道上一路狂奔。作品改编自话题四格漫画。讲述了一名能干的职场女性与一位带着8岁女儿的男性结了婚,成为妻子同时也成为继母。这个家庭十年间有笑有泪有温暖,充满奇迹的家庭故事。纵观今年前十榜单,这部作品恐怕是唯一一部不那么职业的“家庭剧”。从一开始的“印象平平”到后期意外发展,是值得慢慢品味的剧!
铭刻2650822
日剧的质量一般都很好,大部分都值得看。只要坚持看完第一集一般就会喜欢上,有时甚至几分钟就会爱上。但大部分人都是带着一点抵抗的情绪想尝试下日剧,没看几分钟就想去看别的。其实是对异域的日本文化有点恐惧。所以就坚持不下来。我建议你可以先看点带喜剧的日剧,比如李狗嗨,即legal high,中文名叫胜者即正义。看完一集就会马上爱上。最近特火的非自然死亡也很值得推荐,这是我看的第一部日剧。
猴24843盗灿b8
有一阵子喜欢看猫片,于是把《咕咕是一只猫》两季都看了,漫画家和猫的题材的结合,治愈系的色调,不紧不慢的叙事,果然又是一个慢节奏的日剧。标题中的猫,然而猫在这部剧中也就是穿针引线的作用。所以概括来看可以说是《养猫的漫画家和助手、编辑的故事》,平凡琐碎的生活,治愈又致郁,比较适合在冬天去体会传达出的那一丝温暖。
挚怀互4151
这个以恶名昭彰的女主人公・小鸟游翔子为主轴的电视剧《Legal V》是一部新型律政电视剧。失去律师资格的翔子,游说处理法律文件的大学教授开法律事务所,甚至还煞有其事地挖来有故事的律师以及律师助理,犹如恶魔般的翔子将他们任意差使。无论那些诉讼有多不利,她都会竭尽所能获得胜利。《Legal V》毫不意外的拿下了今年秋季日剧收视第一,年度排名也获得第二的好成绩。