50级弹药怎么带装备

操雪绿伟秋
装备方面还是推荐带流光套。。爆麟+了技能也多不了几个伤害,流光+速度,是所有皮甲职业的最终不二选择。。
戒指,推荐20粉戒拉罗的迷失之戒,攻击时3%几率增加15%的智力,其实几乎整个在地下城的过程中都+15%的智力,我带了之后,魔攻差不多多了100,太厉害了,刷图必备。大概200W一个。PK当然选贤者之戒啦,8%释放,就是太贵了··
手镯你带学者也行,我觉醒前带学者、贝尔项链、GBL称号、暴风雨神皮套,刷图的时候完全不用吃蓝。后来到了50,换套装换称号,于是把学者也给换成了墨竹了,反正都要吃蓝,挣点速度回来更好。学者防御也低了点。50紫手镯,任务得来的那个,属性很不错,建议刷图带,PK带墨竹。项链我还是继续带贝尔,回点蓝也不错,主要是我想不到再带项链好,除了玛尼神兽项链,+12%释放,但这个终极粉项链是买不起的了。楼主你可以选择达芙妮项链,+HP、MP还蛮多,不喜欢就直接带兔子项链就好。
称号如果没不灭之王,第二个最好的就是风称号了。
朱玉珂鄂泽
称谓如果有钱就带海龟+100的硬直对于弹药和漫游等职业不错,可以考虑不灭。装备的话,弹药不建议逐风。还是那句话流光套。手镯带墨竹。项链至少哒芬妮。或者神鬼。戒指吗。50的任务出个紫色戒指+30的硬直如果你不带灵犀或者不做太拉的话,这个戒指算不错的拉。硬直高的弹药是红眼和剑魂的克星。双雷+爆炎弹。武器吗。50的闪灵和悲鸣各带一把。毕竟属性差异。看你怎么选了。方正我都带两把+12的。不贵。毕竟自动和手弩便宜吗。考虑带小号。或者收YXB都可以。
佟英纵水艳
流光一套,全加7就OK了。武器也带斯巴达,加7的,因为如果你是打职业比赛的话,加8是不能用的,所以带加7的最好,有钱就买好装备,没钱,就带点垃圾都可以,技术好,弹药猛的很,要看你杂杀了。要不要交交你PK,如果你不打PK,那就最好不要完DNF