求所有三个字的卡通人物名字?

蓝雪儿老师

史迪仔、史酷比、史莱克、史努比、匹诺曹、彼得潘、艾丽丝、跳跳虎、妙妙龙、小红帽、兔八哥、米老鼠、布鲁托、灰姑娘、睡美人、泰迪熊、憨八龟、趴趴熊、蓝皮鼠、大脸猫、加菲猫、九色鹿、蓝精灵、雪孩儿、葫芦娃、小龙人、阿笨猫、威威猫、小破孩、喜羊羊、懒羊羊、沸羊羊、美羊羊。

从卡通的词源上,我们就能够确切地获知,卡通作为一种艺术形式最早起源于欧洲。而在近代欧洲,有两个促使卡通出现的重要历史条件:首先,资本主义萌芽的发展,壮大了市民阶层的力量,导致社会结构的重大变化。

其次,自文艺复兴运动以来,自由开放的艺术理念开始为社会所接受。这两个条件的相互作用,使得传统绘画走下了中世纪的神坛,日益接近平民的审美趋向,给以简御繁的卡通画提供了产生的社会基础。同时,作为市民阶层表达自身要求的手段,卡通画也被赋予了更为广泛的政治内涵。

植梅笃赋
比卡丘
叮当猫
小丸子
奥特曼
流川枫
今井萤
西野司
毛利兰
灰原哀
古河渚
桃宫莓
观月光
春野樱
平泽唯
秋山澪
玛丽亚,翠星石,苍星石,水银灯,魔理沙,琪露诺,莉迪亚,露易斯,娜娜莉
弥海砂
娜娜莉
杀生丸
河村窿
灰原哀
水银灯
翠星石
苍星石
桃宫莓
市丸银
东仙要
相模真.鬼咒岚.斋藤翼
枚承载Nl
毛利兰
灰原哀
犬夜叉
杀生丸
流川枫
须王环
凤镜夜
春野樱
紫刘辉
红秀丽
茈静兰
蓝楸瑛
李绛攸
红邵可
红黎深
还有好多都是《彩云国物语》里面的····
鲁鲁修
玖兰枢
锥生零···