足球英语怎么说?

OfferComing留学
soccer。
在英语中,Football和Soccer都是足球的意思,American,football的意思是美式橄榄球。因此在美国,人们用Soccer特指足球。
足球被誉为“世界第一运动”,两队在长方形场地上进行比赛的一种体育项目,每队11人,只能用脚踢或身体其他部分运球,但不许用手和臂。进球多的一方获胜。
贯翠花可媪
英式足球就是平常所说的足球-FOOTBALL,而美语中的FOOTBALL即美式足球通常是指美式橄榄球,美国英语中SOCCER才是说通常意义上的足球.而橄榄球(RUGBY)也分英式,美式,还有澳式,这几种橄榄球比赛规则/场地各不相同,所以大家不要以为橄榄球就是美式足球。
我刚找的就被人家给发上去了
池绿柳穆丙
美式英语中的“football”通常指的是橄榄球,通常意义上的足球一词采用的是“soccer”。而橄榄球(rugby)也分英式,美式,还有澳式,这几种橄榄球比赛规则/场地各不相同,所以大家不要以为橄榄球就是美式足球。
英式英语中表示足球可以用football,
soccer,
association
football。
百度网友ae44df81cb3
游戏玩家

“踢足球”用英语用英语表达是“Play
football”。
造句:
1、哥哥是省队球员,他的特长是踢足球。
2、小刚考试成绩不好,连踢足球的心思也没有了。
3、小刚喜欢玩球,尤其喜欢踢足球。
4、小刚在和同学们踢足球的时候,不小心把人家的窗子给踢破了,小刚的心七上八下的。
5、体育课上,他是踢足球还是打篮球呢?他自己确定不下来。
6、小王喜爱踢足球,但由于工作非常忙,只能偶一为之。
7、你是打排球还是踢足球呢?
8、他踢足球扭伤了脚,同学们立即七手八脚地把他抬进医务室。
9、他很喜欢运动,尤其是踢足球。
10、我不但喜欢踢足球,而且还喜欢打篮球。