下面瘙痒有异味怎么回事?

百度网友d89e4b6
下体瘙痒有异味话多考虑是阴道炎症引起的,阴道炎症主要分为细菌性阴道炎、霉菌性阴道炎以及念珠菌性阴道炎。如果阴道有炎症的话,就容易造成白带异常,下体有异味。 这种情况最好及时去妇幼保健院或者三甲医院妇产科做一下白带常规的检查,明确病因后才能对症治疗。必须在医生指导下服药治疗,治疗期间不能同房,不能吃辛辣油腻刺激性食物。 日常要注意下体的卫生,勤洗澡勤换洗内裤,内裤最好选择纯棉质的,用热水清洗,洗完后要在太阳下晾晒。希望这个回答对你有帮助
春风夏雨阳光露
下面瘙痒有异味是不讲卫生,阴道发生炎症。而瘙痒有异味。要加强私处卫生。用百部,蛇床子,苦参,黄柏煎水熏洗患处。
百度网友102867c

有异味瘙痒说明是阴道的炎症,这种情况要及时的化验分泌物来确认炎症的类型,然后针对性的用药平时要注意开水烫洗内裤,阳光下暴晒,每天更换一次,穿纯棉宽松的内裤,这样能帮助阴道炎治愈,而且还能预防阴道炎反复发作。妇炎洁等药物清洗
帐号已注销
你多大???
自然之声zrzs
有炎症,,,,