求血腥恐怖片?

sheshou861
日本
女虐、神之左手魔之右手、异常、雾、铁男、吸血鬼大战萝莉、残酷饭店、鬼妓回忆录
韩国
老师的恩惠、考死1、2、D-day、岗哨506
泰国
邪降三部曲、咒信999、疯魔美女、人肉米粉、鬼ZHI解、死亡信件
欧美 太多了
系列如电锯惊魂、死神来了、心慌方、隔山有眼、人皮客栈、致命弯道、黑暗侵袭、兽餐、惊心食人族、千尸屋、猛鬼街、黑色星期五、万圣节、养鬼吃人

其他的我说你坐、狼溪、车库惊魂、魔鬼搭车人、恐怖蜡像馆、极度深寒、弗莱迪大战杰森、疗养院、撕裂人、八面埋伏、血色月亮、入侵脑细胞、伊甸湖、折磨2010、恐怖联谊会、夜魔、地铁惊魂、殉难者、2001个病态者、午夜食人列车、恐怖废墟、魔屋、残虐你娱乐我、终极人鱼岛、身在其中、鬼镜、疯羊、僵尸脱衣舞娘、突变怪婴、幽灵船、红色的山、诚聘保姆、诅咒的离婚、短柄斧、我的血腥情人节、爱你至死不渝、被诅咒的手、食人鱼3D、弯刀、施虐狂、酷刑室

港台
绝命派对、维多利亚一号、力王

其实很多血腥片资源比较难找血肉盛宴、血娘、血屋、血婴、保龄球带杀手都是最近别人发布的资源才看到的
帐号已注销
恶魔的艺术第二部,我自己感觉挺血腥的
阿静静的小幸福
电锯惊魂1-7
zhanghony007
猛鬼街
缺钙而且贫血
坐等楼下推荐什么电锯 死神 电你妹