喜欢上了女同事,但不知她有没有意思,该怎么办?

求注册1360e4a576
很简单呀,喜欢了就要去表白呀,你不表白,你怎么知道他到底喜不喜欢你呢,你不去说出来怎么会有下一步呢,大不了就挑愚人节的日子去表白,然后表白失败就说一句愚人节快乐,完美。
桃日的都7385
可以跟他比较好的同事询问他的状况,可以就用一些理由来问他电话,但是如果喜欢一个人一定要大胆的交流,才有机会了解他,不然一切都是朦朦胧胧的。
爱情调味剂17
如果是我的话,我可能会有意无意的暗示她吧!如果她有回应的话,那我就会私下约她见面并直接的告诉她我喜欢她,然后等待着她的回答,因为我觉得喜欢一个人就应该告诉她,这样才能给自己的这段感情画上完美的句号。
超咩1075
因为办公室的恋爱是为大家所否定了就,算你喜欢的女同事也不能在一块,所以说要及时打消这个念头,更何况你同事对你一点意思,还没有这样的死缠烂打,实在是太丢人了,而且风气还不好。
鸡组鹿暴错歪299a2
身为一个男孩子,勇敢追求自己喜欢的人没有错,但要找对方法,你可以从她身边的朋友来了解一下,这个女孩子是否对你感兴趣,不然其它的都是不存在的。