喜欢上了女同事,但不知她有没有意思,该怎么办?

林小汽片3847

我觉得这个时候,既然如果你喜欢她的话,就一定要去说明白,只要你们之间还有一些可能,你如果不说的话,作为女孩子不会表明自己的想法,可能会错过。

许长发c8563a3

因为你们两个是同事所以不知道要在一起工作多长时间,如果不确定你的同事是否喜欢你的话就先不要尽量的去给她告白。可能会破坏你们俩的关系。

辰6112765f
可以进行简单的试探,先问她有没有男朋友,然后再进一步了解她,到一定时候就主动表白,如果她不拒绝你的话那就成了,拒绝了也不要轻易放弃。
迪swcvh58f
喜欢一个人就要勇敢去追求啊,在不知道她是否对你有意思的时候,所以更不要放弃。有一般的机会会成功,一定要诚恳,勇敢表达自己的心意,如果拒绝还可以当朋友。
唐止99117让狙f39cc
你可以先问一下其他同事,她的情况,如果她没有男朋友的话,你可以尝试着追她,如果她有男朋友了你就选择放弃吧,还可以平时通过其他同事对她进一步了解