红米手机恢复出厂设置后开不了机是怎么回事

校静姝九强
游戏玩家

如果能进入recovery,就刷机。
进入Recovery模式方法如下:
方法一:如果手机是开机状态,请先关机,抠下电池再装上,在关机情况下,同时按住电源键+小房子(Home)键,直到出现Recovery界面为止。
方法二:如果以上方法无法进入,那么再开机,先按住音量+键不放,然后再长按电源开机键,直到出现Recovery界面为止。
recovery刷机(电源键确定,音量上下键移动),步骤如下:⒈)将从网上下载的对应手机刷机rom,然后复制到SD卡的根目录,rom为zip格式(可以打开验证一下,zip包里必须有mete-INF这个文件夹的才是刷机包,但是不要改动zip包里的文件),不解压。复制完成后可以断开手机和电脑的连接。⒉)彻底关机(最好关机后抠一下电池),然后通过特殊按键组合进入recovery界面。⒊)选中wipedata/factoryreset按电源键确定,再用选中yes按确定;然后再选中wipecachepartition按确定,选中yes后确定。(这就是传说中的双wipe,了解刷机的朋友一定听过。)⒋)选installzipfromsdcard按电源键确定,然后再选choosezipfromsdcard按电源键确定,然后选择rom刷机文件,按电源键确定,再选yes按电源键确定开始刷。⒌)刷完,也就是进度条走完后的界面,返回到recovery主界面。这时选rebootsystemnow按电源键手机重启。第一次重启时间长,要耐心等!到此刷机结束。
中晨濡休浩
红米手机恢复出厂设置如果失败,开不了机,可以重新进行恢复出厂设置。操作如下:
1、可以关机后,或者取下电池,重新装入电池后开机,试试能否进入设置。
如果可以进入设置,可以在设置中找到系统设置→备份和重置→恢复出厂设置,即可再次进行恢复出厂设置。
2、如果还是不能开机,可以使用手机上recovery模式还原系统。红米手机是在关机的状态下按住开机键和音量减-,就可以看到选择启动模式使用音量-和关机键移动上下的光标,选择recovery模式按音+进入recovery模式。
3、在recovery模式选择【wipe
data/factory
reset】进入。
4、再移动到yes
wipe
all
user
data
确认
5、另外这一项也要清理一下wipe
cache
partition这样就起到还原系统了。
6、再次进入系统如下图所示:
己勇佟佳宣
一般手机出厂设置都是1234或者0000
罗夕古卯
红米手机恢复出厂设置,导致无法正常开机,用户可以尝试刷机修复系统异常。
用户可以前往miui官网,下载最新版本系统,然后导入手机内存卡根目录下。
然后扣下电池等待10秒,装上电池后同时按住音量上+电源键开机,屏幕亮起松开电源键保持长按音量键
进入Recovery模式。
选择简体中文并确认,音量键选择电源键确认,选择将update.zip安装至系统并确认。
选择确认后等待完成,选择重启至系统即可进入新系统。
严启康运
你好!
拔掉电池再试
仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。