怎么关闭win7自带的杀软windows defender

褒蕾冯布衣
关闭defender杀软的方法很简单,首先我们点击“开始菜单”,然后打开“控制面板”,在控制面板的窗口里找到“windows
defender”。打开defender窗口以后在右上角找到“工具”,然后在工具窗口里打开“设置”
用鼠标点击“管理员”选项卡,然后把“使用此程序”前面的勾去掉即可关闭windows
defender了。
仝圣御雨雪
360加速优化里面
优化启动项里面可以关闭。。。其他的杀毒软件也是一样的。。。
冯晨蓓不默
win7带了一款反间谍软件,在控制面板有,windowsdefender。微软出品的反间谍软件。当系统出现漏洞,微软发布补丁,解决杀毒问题。
苑香通哲思
可以安装其他的杀毒软件,或者是进入服务关闭有关服务。
干澹磨略
微软的windows
defender,好比一个健康人自己四肢健全,却非要用义肢。这不有点奇怪吗?所以win7以上系统,建议用系统的安全软件,足以保护你的系统安全,运行流畅,占用资源少,更不会冲突。