教师资格证面试最早一场是几点

生活小学问686

七点半。

教师资格证一天面试总共四场,上午两场,下午两场,可提前半个小时去学校外候场,进去之后抽签决定你是几号,然后等待抽题写教案讲课最早的一场是7:30。教师资格证考试面试的安排是分批的,就要按照准考证上面的安排去考试候考。

教师资格证面试注意事项

大部分参加教资面试的考生都是具备良好的修养习惯的,可在实际考试中,我们还是会发现部分考生因为过于紧张而在面试时表情僵硬、动作呆板、缺乏对考官的尊重。考官有时会在考生讲课或说课结束后,对考生进行提问。此时即便不能回答的很充分,也应当注意自己的应答态度。

有些考生,情绪激动。有些考生,则是和考官“据理力争”。殊不知考官是决定我们分数的人,当有问题或是被质疑的时候,解释说明远比说服考官更有效果。

以上内容参考  百度百科-教师资格证考试

雷千儿侍周
最近的一次考试是2018年1月上旬的面试
最早的话应该是早上7:40左右进场,轮到你应该也是8:00以后了。
因为你不一定排最前面,并且还会会抽考题和备考。
竭飞雪虞其
一天面试总共四场,上午两场,下午两场,可提前半个小时去学校外候场,进去之后抽签决定你是几号,然后等待抽题,写教案,讲课
最早的一场是:7:30
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
早上八点开始,下午两点开始
雪慧捷军艾
面试教师资格证在准考证上有打印你的备考时间的。
请注意查看。因为面试是一对一的过程有顺序的。
最早的考试,如果不是你的考场,去早了也没用的哦
希望我的回答能帮助到你望采纳~