男性尿道炎的症状是什么?

哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
  很多的男性出现尿道炎,在出现尿道炎症的时候如果不能及时的治疗,很有可能会导致严重的后果,那么男性出现尿道感染的原因和症状到底有哪些呢?
  1、男性感染了尿道炎之后,早期的症状是会有尿道口红肿的情况出现,加上尿道有分泌液,开始的时候是粘性的,疾病加重之后就会出现脓性。
  2、男性在感染尿道炎之后,患者在初期的时候会感觉到很疲劳、会出现感冒以及抵抗力下降等一些症状,主要是由于不洁的性生活所导致的。
  3、男性如果尿道粘膜出现弥漫性的充血以及水肿的情况,有的时候还会形成溃疡的症状,这也是尿道炎常见的症状之一。
4、男性在感染了尿道炎之后,刚开始的时候都会有一些排尿异常的情况出现,在男性嘘嘘的时候会有烧灼的感觉,尿频、尿急都是会出现的,所以及时治疗是很有必要的。
长沙中山咨询
男性尿道炎分为特异性尿道炎、非特异性尿道炎两类。男性尿道炎的症状表现为尿频、尿急、尿痛,伴尿道口异常分泌物。严重者可引起全身感染,出现发烧等症状。典型症状为尿频、尿急、尿痛、排尿不适,以排尿初始、排尿终末尿道口疼痛为主,伴尿道口灼热感。淋菌性尿道炎可有脓性分泌物,非淋菌性尿道炎,如支原体、衣原体尿道炎,分泌物为淡白色。
辛鸿德恽音
你好
尿痛是指排尿时感到尿道、膀胱和会阴部疼痛。其疼痛程度有轻有重,常呈烧灼样,重者痛如刀割。尿痛常见于尿道炎、前列腺炎、前列腺增生、精囊炎、膀胱炎、尿路结石、膀胱结核、肾盂肾炎等。建议到正规医院泌尿科检查治疗
纵宛筠成韦
首先要确诊是感染的什么菌,
淋球菌--在无过敏的的情况可以用青霉素类的药物
非淋(支原体,衣原体)
支原体
用阿奇、罗红霉素、美满霉素、强力霉素、左氟沙星等
衣原体
利福平、四环素、氯霉素、强力霉素及磺胺等
杂菌,用沙星类的药物!
北大人民医院假体专家张国喜