我喜欢上了一个不该喜欢的人我该怎么办

永玥姒暄文
时间是最好的良药,随着时间的推移,一切都不再如最初那么刻骨铭心,调整好心态,生命短暂,青春有限,你不会有太多的时间去等待去追忆去痛苦,平常心面对一切,你将会有更多的精力面对未来!
忘记是更为深刻的记忆。所以,不要刻意的去忘记,每个人都有自己的路程,路程中会出现各种各样的过客,每段感情每段经历每个人都是生命留下的印记,不论回忆是美好的还是痛苦的,都是已经发生的,学会感谢生命中每个曾经相遇或离别的人。
学会遗忘,并不是很轻松就做到的,因为许多忘不掉的悲哀、耻辱是刻骨铭心的。那么,就需要我们用一颗平常心去对待问题。既然发生了,就注定无法挽回。当你在为错过太阳而流泪时,你也将错过群星。
当你失落、悲伤的时候,最好学会遗忘。不要在乎脚下的路,前面的风光更迷人。
过去的就过去了,但是留下的是最美好的回忆,为什么要刻意去忘记呢.虽然不能和他在一起但是,你们有着美好的回忆,我相信他也会把你们美好的回忆永远留在心中的,爱一个人就是要他幸福,要他开心,但是他幸福的前提是你幸福吗,你开心吗,做自己想做的事情,幸福与不幸福都在自己的心里,等到时间慢慢的过去了,你找到了你的另一半的时候,你就会把你
们的回忆放在心底,把你的祝福也同样用回忆带给他,过去的就让他过去,短暂的心痛是难免的,但是不要让自己刻意的忘记什么,那样会更痛苦,只要自己认为自己是幸福的那自己永远都是幸福的!
迟沛山告琳
那当然是不要喜欢了,不该喜欢就是没有结果,又何必去招惹那份没有结果的爱呢?趁早放弃吧,这样对你和对对方都没有好处。
改怀骑凡巧
什么是爱?爱就是那样的话到嘴边又说不出口.藏在心里却又很难受.
爱是自私的.喜欢就是喜欢.要跟着感觉走,就是错了也别回头.爱是上天对我们的恩赐,有那感觉是美好的,有机会就要去面对,机会不是人人都有的,要是你一时没抓住,那么它的结局又将是另一个结果.所以,你的问题.拿我来做,我会告诉她,不管她怎么想.我都会说.因为,她妈妈叫她回去相亲,要是她喜欢,就不会出现烦恼了.既然出现了烦恼,那么说明她很不乐意.你这时候把你的真心话告诉她,我相信她会给出你的结果的,要是她拒绝了,你也别强求,你还有两个方法:1
.继续等待,坚持你对她的爱不变.2.主动放弃,追求你的另段人生.
羊福偶淑
爱情本就是一部忧伤的童话
任何一个读过它的人,都曾经或多或少留下过遗憾当我们读完之后,都会明白一个道理,那就是爱情的世界里,缘分主宰着一切.当我们放弃一个很爱你的人的时候并不痛苦
,因为我们与这个人很可能是有缘但无分,当我们放弃一个你很爱的人那才痛苦
,因为很有可能我们与这个人有情但无缘,当我们爱上了一个不爱你的人那是最痛苦,因为很有可能我们与这个人无缘也无分.若是有缘.时间、空间都不是距离,若是无缘.就算是相聚了也无法回意,凡事不必太在意,更不需去强求.就让我们一切都随缘吧.
阿伟说车Q
我觉得如果你真的喜欢他,就应该祝福他,只要看着他幸福就好,默默的守候在他身边就好