什么漫画软件可以免费看漫画,我现在用的快看,还有别的吗⊙▽⊙

小枫带你看生活

漫画控app可以免费看漫画

漫画控(Comikon) 是iPad、 iPhone 上中国区最热门(工具类热门榜)的永久免费的漫画阅读工具。Comikon 主要用于提供用户自有压缩包数据的阅读和网络漫画搜索。

漫画控app的特点:

可在线搜索全网漫画,漫画内容量大,网站齐全,包罗万象。但是同时也有一些局限性就是各个网站参差不齐,访问速度受到这些网站本身的承载能力的影响。

Comikon提供了将漫画打包成 rar , zip, cbz, cbr , PDF打包格式的JPEG, PNG漫画图片包,放入手机浏览的性能。Comikon还提供了无线上传功能,即使在没有iPhone/iPad 数据线的情况下,也可以方便的通过无线路由器+PC或者Mac端的浏览器,直接向应用中传输漫画图包。

泰阑智愉
漫画岛app,更新也蛮快,像神漫,知音漫客,飒漫画一类的漫画都有。可以用用(杂志上的漫画比别的软件多,日漫也很丰富),布卡清晰最高,网络漫画居多,国漫居多,杂志上的更新较漫,日漫大部分已下架,追追漫画日漫也不少,清晰度比漫画岛高,杂志上的极少,国漫也可以。其他的资源太少。都是免费的哦~你看你需要哪个
我就是老皮啊

飒漫画