以下四组中都能正确作为C语言程序标识符 的是【 】组。

蔡景同郁晋
选择B
A中包含printf和if这样的系统函数名
C中的string也不行
D中的->和.还有#都是非法字符
读读下边的文字吧:
在程序中使用的变量名、函数名、标号等统称为标识符。除库函数的函数名由系统定义外,其余都由用户自定义。C
规定,标识符只能是字母(A~Z,a~z)、数字(0~9)、下划线()组成的字符串,并且其第一个字符必须是字母或下划线。
在使用标识符时还必须注意以下几点:
(1)标准C不限制标识符的长度,但它受各种版本的C
语言编译系统限制,同时也受到具体机器的限制。例如在某版本C
中规定标识符前八位有效,当两个标识符前八位相同时,则被认为是同一个标识符。
(2)在标识符中,大小写是有区别的。例如BOOK和book
是两个不同的标识符。
(3)标识符虽然可由程序员随意定义,但标识符是用于标识某个量的符号。因此,命名应尽量有相应的意义,以便阅读理解,作到“顾名思义”。
甫祺泰嘉
游戏玩家

你这题目我都不知道哪是abcd,但你根据下面这句话判断肯定正确:
c语言规定,标识符可以由字母、数字或下划线组成,标识符的第一个字符必须是字母或下划线。