我向一个女孩子表白之后她就开始好像讨厌我了我该怎么办额

终时芳才璧
泡妞啊!这是门学问啊!真正的爱情不是说了就要放下的,既然她表现了对你的反感,但是她没有拒绝你啊!为什么不在努力一点看看她是不是也喜欢你呢?如果是的话我想你就快了,但是如果她向你表态了,我想你已经做的最好了,最起码你已经让她知道你是爱她的,爱情是不能强求的,强扭的瓜不甜
章桂花检燕
你确定她讨厌你了麽?如果没有那应该只是一个女生的矜持,你应该进一步试探,如果她明确告诉你她讨厌你,那你就应该向她道歉,然后做朋友。如果她还是没反应,那兄弟你就该努力了,成功就在前头了。
对自己有信心一点!祝你成功!
戴起云翟癸
呵呵,如果她不喜欢你的话,你就应该放弃了,因为有的女孩子不喜欢自己这样子,她会反感你,不如你退一步,这样还要机会慢慢来。然后找找她要好的朋友,多了解了解她的生活。
京荣花赤画
和她见面就如同以前一样,不要提你和她表白的事儿!继续对她好!这样她会觉得你对她好不是单单为了让她成为你的女朋友!更多的是你关心她!
麻竹窦雁
当然是要加油咯,不能粘着她,要适当的关心、体贴,具体还是看你自己,多去了解一下她的内心世界