我和我男朋友很相爱可是父母死活不同意我们在一起 嫌弃他家里条件不好他长得不好 还离得远,我该怎么办

我和我男朋友从大学在一起,他不是没有脾气的人,但是对我很好。也知道心疼人,我父母不让我在大学里谈恋爱,于是我们就偷偷的。现在大学毕业了,父母知道我们的事情了,他们死活不同... 我和我男朋友从大学在一起,他不是没有脾气的人,但是对我很好。也知道心疼人,我父母不让我在大学里谈恋爱,于是我们就偷偷的。现在大学毕业了,父母知道我们的事情了,他们死活不同意我们在一起,包括爷爷奶奶全家人都不同意,我就像一个光杆司令在撑着。我男朋友家里条件一般,还没买房,工作也是刚找的,我相信他是有上进心的,可是父母不相信。他的长相家庭条件我妈妈都没看好,他来过我们这里一次,我妈妈和他见面了,我觉得他是紧张才没表现好,我多希望父母能同意我们在一起。我父母逼我和他分手,我还是和他偷偷联系。现在好几次了我妈妈同事,亲人给我介绍对象让我去相亲,我都没答应,为此我妈妈还和我吵架。因为我们的事,我爸爸要和我断绝关系,气得他高血压去打吊瓶。我感觉我很不孝顺,从小很少违背父母意愿的我因为这件事和家里吵了好几次,我到底该怎么办,请有经验的大哥大姐们给个建议好吗?从小到大什么都是父母给安排好一切的我没什么主张,父母同事给介绍的对象都是有钱的有房的,我很郁闷,非让我去相亲,我的坚持是我们家里的一次次吵架。我和我爸爸已经好几个月不说话了。我该怎么办 展开
首先呢,我认为你是一个好女孩 ,一个值得深爱的女孩子。

你可能很矛盾,一方是父母,一方是自己深爱的人,

我还是建议你不要对自己的父母一次一次的争吵,

找个合适的时间 好好跟家里人聊聊。

确实找个人在一起。跟穿鞋一样的,只有自己知道什么样子的鞋适合自己。

568849630 QQ 写 百度 我随时帮你想办法 ,帮你度过难关,

JH的回答希望对您有帮助
匿名用户
其实你父母让你嫁个有钱的也没什么错,他们是想让你的未来更加美好,如果你觉得他们错了,就要告诉他们,只要不妨先叛逆一下,你就会成功的!!!记住:坚持,坚持,在坚持哦……
百度网友76b9b0004
清官难断家务事 如果是你自己选择的,无论怎样都要走下去 不要理别人 你是哪里的
鬼子到了
我就问你这样一个问题,你男朋友知道你家人对他的感觉后,他是怎样对你家的。是要你老死不相往来还是劝你和你家搞好关系!爱你的人不会让你哭,不爱你的人没必要为他哭
郑帅qq9393
我只能说 现在是21世纪了 一切都要自己做主 人活着 干什么都只求2个字 值得 为了这2个字 我能付出一切 。、 希望你明白了 提前祝福你们