求好听的古典音乐

类似《土耳其进行曲》《蓝色多瑙河》《波莱罗舞曲》之类的谢谢~~不要太多要好听的啊... 类似《土耳其进行曲》《蓝色多瑙河》《波莱罗舞曲》之类的 谢谢~~不要太多 要好听的啊 展开
拉菲尔斯
那啥,复制来的没劲,我就按照自己的喜好给你推荐一些吧!按时期和作曲家分类列出来给你,而且能保证这些音乐都能在电驴上找到高品质、优秀乐团演绎的版本的下载地址。曲子太多,看着别着急,都是我一字一句打出来的。

-----巴洛克时期-----
J.S.巴赫 勃兰登堡协奏曲
G.F.亨德尔 水上音乐组曲
J.帕赫贝尔 D大调卡农和吉格舞曲
阿尔比诺尼 G小调柔板
A.维瓦尔第(这是意大利人) 小提琴协奏曲《四季》

-----古典主义时期-----
F.J.海顿
降E大调第103交响曲“鼓声”、D大调第104交响曲“伦敦”、D大调第96交响曲“奇迹”、G大调第100交响曲“军队”、D大调第101交响曲“时钟”、G大调第94交响曲“惊愕”;还有海顿的两首大提琴协奏曲也值得一听。

W.A.莫扎特
他的弦乐小夜曲都很耐听,很有韵味;除此之外下列的交响乐作品我也很喜欢:G小调第25交响曲,C大调第36交响曲“林茨”(这首可以听C.克莱伯指挥的版本),D大调第38、降E大调第39交响曲,还有莫扎特最著名的两部压轴交响乐作品--G小调第40和C大调第41。我最喜欢41,这首作品听伯恩斯坦的版本很棒,个人感觉比老卡(卡拉扬)处理得好。

L.V.贝多芬
我只介绍贝多芬的交响乐作品吧!他的作品数量庞大,其它的靠你自己去积累。
降E大调第3交响曲“英雄”,降B大调第4交响曲,C小调第5交响曲“命运”,F大调第6交响曲“田园”,A大调第7、F大调第8交响曲,D小调第9交响曲“合唱”。我的空间里有贝九欢乐颂的唱词,我修改正确的,有兴趣的话可以看看,学着唱一下嘛…^_^…

古典主义时期的就先介绍“维也纳三杰”(就是以上这三位)吧!

-----浪漫主义时期(一带而过,简单介绍一些)-----
J.勃拉姆斯 匈牙利舞曲、4首交响曲、摇篮曲;
施特劳斯家族 太多了 推荐施特劳斯家族中唯一一首比较有思想深度的作品,约瑟夫的《谵妄圆舞曲》。在我们这些喜欢施特劳斯的人中,这首作品的人气似乎比多瑙河要高(曾经,现在不清楚了),这也是我最喜欢的施特劳斯家族的圆舞曲作品。

P.I.柴科夫斯基 三部芭蕾舞剧的音乐就够你听一阵子的了,卡拉扬指挥维也纳爱乐的版本不错;还有他的降B小调第1钢琴协奏曲、第4、5、6交响曲……

S.V.拉赫玛尼诺夫 由柴一钢协想到了拉赫玛尼诺夫的C小调第2钢琴协奏曲,太完美了。

J.F.门德尔松 门德尔松是我除了贝多芬以外最欣赏的作曲家,所以他的作品我稍微多地介绍一下。
A小调第3交响曲“苏格兰”,A大调第4交响曲“意大利”;
E小调小提琴协奏曲(这首作品和苏格兰交响曲建议放在一起欣赏,能感觉到两者在感情和旋律上的相通之处);钢琴小品集《无词歌》,电驴上有巴伦博伊姆演奏的版本;11首弦乐四重奏,早期作品旋律优美、情感细腻,晚期作品作曲手法更加娴熟,内涵更加深奥;还有他的《仲夏夜之梦》戏剧配乐……

B.斯美塔那 交响诗套曲《我的祖国》除了人尽皆知的第2乐章“沃尔塔瓦河”以外,第一乐章“维谢格拉德”也相当重要,其表现古代捷克的光荣历史的主题乐句在很多乐章中都有引用,十分振奋人心。

汗……好像没怎么介绍钢琴作品,简单说说吧!李斯特的《匈牙利狂想曲》,肖邦的圆舞曲及夜曲等,凡是稍微听过一点古典音乐的人都会熟知,属于你说的“曲子一听就很熟悉的古典音乐”,如果想解除再深层次一些的作品,可以听听钢琴协奏曲。

それまで
制片帮素材
懒得管它
sadness and sorrow 火影忍者、
Loneliness 火影忍者、
hinata vs neji 火影忍者、
宁次之死或火影忍者 hokages(真版的难找哦)、
naruto main theme 火影忍者
习惯假装、
伽罗 神思者、
never too late yanni、
nightingale yanni、
忧伤还是快乐、
幸福至上、
dance to the death、
天空之城吟唱版 小娟、
完美 常静、
故宫的回忆
天之痕钢琴曲 、
玛雅人的歌 班得瑞、
victory mike batt mix bond 古典辣妹 explosive 、
the lonely shepherd 和它的娜娜吟唱版、
星空、
宗次郎 幼き瞳、
for my fallen angel 、
一首好听的伤感纯音乐 伤感音乐论坛 、
水墨丹青凤凰城 、
林海的:声声思、琵琶语
等风的日子
奇幻领域 Mystic zone、
乱红(笛)、
声声思、
卡农、
一人静- 姬神
请不要爱我 小说音乐 群星 只能谈情 、
yanni 雅尼的其它曲子,
你再百度搜索5d5y com various artists也有很多都不错
这里还有几首Antaeus的:http://www.songtaste.com/singer/120987/

有些不知道歌名的直接在百度搜索就得了