我想开淘宝网店怎么弄啊

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
碧鲁樱花卑佩
如果您想开网店,我建议您开网店还是做虚拟的好,虚拟的比较容易上手,不存在物流和质量的问题,交易几分钟轻松完成,卖实物存在物流问题,这是不可控的因素,往往产生一些纠纷。所以我不建议您选择实物的.当然做虚拟要选择好一个好的卖家,一个好的卖家不会上去给您说这个多么多么暴利,多么赚钱,只会耐心的解答您的疑惑,可以毫无保留的将自己的经验告诉您,可以让您少走很多弯路,因为做虚拟的一般都是卖家直接负责买家的售后的,所以选择一个好的卖家会使您受益匪浅,一个好的负责人的卖家会多您做一个全程的指导,比如如何开店和产品的上架,编辑,店铺的装修以及后期的经营等等,这些我都会帮助您,这才是一个真正负责任的卖家
雀宜年礼咏
扣我来帮你,首先你去网银办一个。完了我一步一步教你开。594165171
骆美如安意
去银行开一个网银、然后申请淘宝号和绑定支付宝,。。加我问名、我们交个朋友交流下可以吗?
东方锐智集歌
如何开好网店,这也许是很多新手面临的问题。也许不同的人有不同的方法,任何一个成功的网店都要经历的一个发展过程。
首先:店铺装修,店铺的装修是非常重要的,这是提升店铺流量的重要方法,店铺流量有流量了还不行,好看的店铺能够让顾客在店里停留的时间更久一些,这样就能够提高转化率。好的店铺装修是不容忽视的,尤其是新手,没有信誉,好好的装修店铺是必需的,因为这是吸引顾客眼球的资。
其次:就是推广,推广目的是让更多的人知道你的店铺,知道你的商品,只有人家知道才会有可能买。推广的范式更是各种各样,看你怎么选择。
再次:就是服务,好的服务方式能够留住老顾客,赢取新顾客,这个是必须的
最后:就是卖的东西,很多新手都误以为卖的东西是越多越好,不买这个买那个之类的。但是你曾想过如果你店铺卖一千种商品,你会全部了解每一件商品吗,我想这是很难的,只有自己了解在推销的时候才会体现出我们的能力,才会让顾客更好的了解商品,才会体现出店铺的实力。所以卖的多不如卖的精,要从基础做起。
这是我自己总结的方法,也许不适合很多人,但是开网店重在的是个人的总结,行与行是不同的方法也会有所差异。但是作为新手,满腔热情是不够的,需要的是你全心的付出和坚持,希望每个人都能做出自己的成绩。