求高等数学的视频教程,可以下载的

百度网友bf80f0e65ba
数学一
比较的难,理工科的考研数学。含高等数学
(微积分上下
)线性代数,概率与数理统计
不是想打击你,高数比较难的,所以要下苦功夫。视频可以看蔡高厅的,百度里就有,不错的。你先看书,不懂得地方在看视频,视频也都是书上的,那个比较费时间。一定要多做题。分两个阶段,先打好基础,搞一遍以后可以买考研题或报个辅导班
。加油呀
遇振华台辛
考研数学统考中,科目分3种,分别是数一,数二,数三。一般而言,数一最难。数一包括三个类型:高等数学,也叫微积分;线性代数;概率论与数理统计。视频我之前都是用优酷下载的,那里资源很多。如果基础不太好的话,建议一开始不要看清华李永乐的,他那个讲的的确经典,但是适合你有一定基础以后再看。蔡永华的不错,可以看看。但是前提也要你对课本有基本的概念。
高等数学里面有很多章节。最主要的就是微分和积分。把这两个概念搞清楚就没什么问题了。