DOTA里谁的敏捷成长最高?力量成长最高又是谁?智力呢?

素可欣城丑
力量最高:树精卫士3.4
敏捷最高:食尸鬼(力量英雄)4.05,敏捷英雄中最高的是:变体精灵和骷髅射手3.0
智力最高:遗忘法师4.0
地卜师的分身继承主身的所有技能(包括黄点),物品只能继承鞋类物品(速度之靴,动力鞋,远行靴),如果同时带了2件或以上,则按照主身物品栏的顺序显示最前面那个(小键盘位置7-8-4-5-1-2)
另外,分身还能继承真身的部分额外属性(25%),英雄的属性分2种,一种是白字的,是基础属性,另外一种是绿字的,是额外属性,比如地卜师真身什么物品都不带,25级黄点加满(20点),分身能从那20点额外属性中得到5点属性,加在分身的基础属性上(也就是说真身的三围比分身各少5)
UG的折射是将受到的伤害减少一定比例(5%,10%,15%,20%),并将减少的伤害反射到600范围内每个敌人身上,每个敌人将平分折射的伤害,比如火女A杖3级大,1250伤害,折射250伤害,600范围内4个兵1个英雄,每个单位受到50点伤害(兵扣50血,英雄有吸收,扣37血)
哈秀荣苦庚
你好
我记得灵魂守卫敏捷成长3.2
还是3.4
反正他最高
力量最高:树精卫士3.4
敏捷最高:食尸鬼(力量英雄)4.05
实在6.48
6.51食尸鬼改了
智力最高:遗忘法师4.0每错
地卜分身
继承
黄点
基础伤害
还有加速度的(速度之靴,动力鞋,远行靴)飞鞋没有共同CD
UG反射改过了
,以前是16%全部伤害反射,既火女A杖3级大,打你打不死,你反射了,那600范围内所有兵及英雄都费1250的血
现在6.51是改成受到的伤害减少一定比例(5%,10%,15%,20%),并将减少的伤害反射到600范围内每个敌人身上,每个敌人将平分折射的伤害,比如火女A杖3级大,1250伤害,折射250伤害,600范围内4个兵1个英雄,每个单位受到50点伤害(兵扣50血,英雄有吸收,扣37血)借鉴上楼
汝洁但卿
我们数据说话,6.51版本里,
树精卫士力量成长最高:3.40
灵魂守卫敏捷成长最高:3.20
遗忘法师智力成长最高:4.00
meepo只继承附加属性和光环。
主身同时拥有假腿和飞鞋时,分身显示假腿效果。主身丢掉假腿,分身显示飞鞋,可以传送。之后主身再拿起假腿。各个分身飞鞋的CD单独计算。
ug现在的折射最高是20%,是固定的,范围也加到600.附近都受到这个伤害,比如红帐400伤害,600范围内的敌方单位,受到400*75%(魔抗)*20%=60的伤害。
刑怀雨鞠卯
力量最高:树精卫士
敏捷最高:食尸鬼(力量英雄),敏捷英雄中最高的是:变体精灵和骷髅射手
智力最高:遗忘法师
路恒夷汝
我来回答一下你可以进去实验和参考满意给满意答复
力量成长最高和最快的是半人马酋长
敏捷成长最高和最快的是黑暗游侠
智力成长最高和最快的是召唤师
我个人认为楼上的根本不是经常玩的
谢谢合作