有哪些动画片好看?

蓬初蝶进听
我个人喜欢的有:火影忍者,死神,海贼王,网球王子,全职猎人,,幽游白书,爱与魔法,踢出我天地,,机动战士高达00,灼眼的夏娜,蓝兰岛漂流记

我想起来的就是这些了。↑
我最喜欢的有:火影忍者,死神,海贼王,网球王子,史上最强弟子兼一,棒球大联盟,灼眼的夏娜,踢出我天地,机动战士高达00,全职猎人。
热血动漫:棒球大联盟,踢出我天地。
我最喜欢的那些动漫都还没出完,除了:全职猎人。
你喜欢的有没有和我的一样的呀?
同翠柏位紫
新番:恶魔奶爸
GOSICK
青之驱魔师
只有神知道的世界
(C)
DOGDAYS
绯弹的亚里亚
架向星空之桥花开物语
玛利亚狂热ALIVE
命运之石门
那朵花
新番这些比较好看。
经典:吸血鬼骑士
妖精的尾巴
飞轮少年
驱魔少年
恶魔奶爸
钢壳的雷吉奥斯
AIR
雪之少女
CLANAND缘之空
空之音
轻音少女
灼眼的夏娜!。。。个人觉得这些比较好看
皇夜柳摩涤
海贼王,火影,死神,家庭教师,
好想告诉你,交响情人梦,NANA,高达00,clannad,滑头鬼之孙,超元气三姐妹,轻音,恶魔奶爸,驱魔少年,全职猎人,会长是女仆,心灵深探,东之伊旬
旅芳泽皇孤
嗯,火影挺好看的,还有,《驱魔少年》,《死亡笔记》,《不可思议的游戏》,《死神》,《黑执事》等等!
瑞若云仇菲
<家庭教师>
很搞笑,而且人物都很有性格,剧情也超精彩哦~哈!~目前是我的最爱
还有<潘多拉之心>我认为也很好看,剧情里有许多迷团,呵!超喜欢里面的女主角。
<驱魔少年>我觉得也非常精彩`男主角很帅,实力也很强哦~
图:驱魔少年