你觉得谁才称得上是当今娱乐圈的第一美女?

舒爽又爽快丶君子兰2308
舒畅最早接触影视是她5岁的时候。一个台湾导演在北京的一家照相馆里看到了一张很可爱的照片,这位导演费了一番周折之后找到了这张照片中的小女孩,结果被导演选中在《我的故事》当中饰演女主角的童年。她既刻苦钻研,具有精湛的演技,又有惊人的美丽,被誉为“秀而不媚,清而不寒”。
长喵笑大炫111
有着“千面娇娃”之称的新娱乐圈“波神”孟茜,毕业于北京电影学院,曾主演过《夏日里的水蜜桃》、《风云岁月》、《花开花落》等影视剧集,不仅拥有野性之美的傲人身材,语言更是泼辣,从建博伊始就依靠性感火辣的照片在博客一炮而红,她的座右铭是“只有想不到,没有做不到”。立场则是“中国女人的身体永远属于中国男人”,人称“千面夏娃”。
水诗槐4x
张静初才是
尹朶月345b1808d1
出生于西安的景甜,从小即显露出在音乐,表演等方面过人的艺术天赋,是当地赫赫有名的小童星,打小便和电影结下不解之缘。是网友公认的国内最清纯、最漂亮的校花,她外表清纯甜美,清丽脱俗,那惹人爱怜的眼神,楚楚可怜的倩影,如梦中的古典女子,虽近在咫尺,却又遥不可及。
普普通人上网
张雨绮性感到极致