你觉得谁才称得上是当今娱乐圈的第一美女?

铭刻517663f
人间仙子刘亦菲,一说起“神仙姐姐”刘亦菲,长相极为清纯,鹅蛋脸、丹凤眼。她的美丽就不断被人提及,甚至被冠上“天上有,地上无”的溢美之词,高挑的身材,鹅蛋型的脸庞,吹弹立破的肌肤,好一个洁白无瑕的瓷娃娃。美丽清爽自然,既带着公主的高贵,又不失邻家女孩的平和,出道来没什么变化。
安道沉浮8775
说到85后的杨幂,你一定不陌生,《仙剑3》的出色表演让我们过目难忘。精致的五官,白皙的皮肤,强烈的视觉冲击让我们得知有这么个长相甜美的小妞进军娱乐圈了。可别小看这个86年出生的小美女,她小小年纪就已经成为某著名时尚杂志的封面女星,更拥有“小赫本”之称。
赫宰是我的07d1029
被形容为宜古宜今艳水仙的陈红,有一种特别干净的浓郁的女人气质,一种如梦似幻般飘忽的美丽。她是中国影视界最具“美”名的女演员琼瑶剧中演绎恩恩怨怨,古装剧中扮相楚楚动人。不管是貂禅、还是太平公主,陈红的扮相总能倾城倾国,让人觉得此人只应天上有。
战歌lLd78
范冰冰自出道以来,就不乏关注和争议。她是典型的狐狸精型美女,而且越长越惊艳。她可以是性感妩媚的尤物,也可以是可爱俏皮的冰雪精灵、叛逆不羁的文艺青年,优雅端庄、野性冷艳。她让自己努力成为时尚娇娃,百变、契合,驾轻就熟。
月色见人心682
李红,毕业于吉林大学,现为央视四套《海峡两岸》主持人,以亲和、大气著称。原来在吉林电视台,后来进入了中央电视台,曾经主持过一段时间三套的《想挑战吗?》。李红,我心目中的央视“第一美女主持”,她的惊艳之美,是少见具有的东方美女气质,代表了民族的女性审美情趣。