题不会做怎么办?

百度网友440dd65
1 上网搜答题。有些题目可能以前有人问过,所以遇到这种情况的时候,直接上百度搜一下,就算没有相同的题目,也有类似的题目可以提供解题思路。 2 百度知道。你可以在电脑上问或者更方便用手机把不会题目的照片拍下来传到网上,一定要保证图片够清晰让对方能够看得清楚,一般如果你的问题不是特别复杂都会有人替你解决的。 3 问专家。这种方式更能够保证正确率,回答问题的一般都是大学生,研究生或者专业的教师,能够保证正确率,每个人每天有十次免费提问的机会,遇到不会的问题直接可以去百度问专家啦。 4 作业帮APP,这个APP和百度知道功能差不多,但是回答问题的是知道专家,你可以第一时间收到消息回复,百度专家答题都不容易,告诉你答案之后,记得给别人一个好评。
小秦说情感
可以先查看答案,看完答案以后再分析答案是怎么来的?为什么会这样?最后总结,写个错题本,每次反反复复的看,下次就会做了,
帐号已注销
方法/步骤:
1.
上网搜答题。有些题目可能以前有人问过,所以遇到这种情况的时候,直接上百度搜一下,就算没有相同的题目,也有类似的题目可以提供解题思路。
2.
百度知道。你可以在电脑上问或者更方便用手机把不会题目的照片拍下来传到网上,...
3.
问专家。这种方式更能够保证正确率,回答问题的一般都是大学生,研究生或者专业的教师,...
4.
作业帮APP,这个APP和百度知道功能差不多,但是回答问题的是知道专家,...
百度网友79971ad
分析不会做的原因,是哪些知识点没有掌握,努力克服。扎扎实实学习,打好基础。
Leo俊9
题不会做可以请教老师,或者问问会做的同学。