电脑播放视频没有声音是怎么回事啊? 50

廖宛白tM
1、首先检查是不是有可能网络声音是单声道的zd,电脑音频设备只启用了左声道或者右声道,当网络音频是左声道,而音频设备只启用了右声道,那么播放时肯定没有声音的。

2、如果音频设备和电脑设置都没有问题,那么就看看浏览器设置是不是没有启用网页当中的声音,IE浏览器设置方法,打开IE游览器,选择“工内具”---“internet选项”---“高级”。

3、勾选图中红色方框中所示的“播放网页中的声音”,保存

4、因为一些优化软件禁止了,那么点击电脑开始-运行,容输入regedit回车

依次点击HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32查看右边的窗口有没有wavemapper值,如果没有新建一个wavemapper字串值,双击这个新建的值,把它的数值数据改为msacm32.drv,然后重新开关机即可。
沐北

电脑播放视频没有声音是怎么回事啊?
1.声卡驱动在控制面板中查看,声卡驱动是否出现问题;若出现黄色感叹号图标,则说明声卡驱动出现问题;需要重新下载声卡驱动,并完成驱动安装。
2.没有选择正确的播放设备导致。
3.喇叭接错孔位,音量切换成静音或调整太小声。
4.没有安装音效驱动程式或音效驱动程式异常,主机板内建的音效功能被关闭。
福金生犁水
是突然没有声音还是装好机没有声音,突然没有声音换一个软件看一下,确认一下音频线有没有连接好。
如果装完机后没有声音:1.没有装音频驱动;2.机箱内的音频线没有插好;2.如果是前置接口没有声音,这个是需在音频驱软件里调一下才可以正常使用的。
墨七七
排出一般原因,可能是声卡驱动问题
追问
就是重装系统之后就没有声音了
追答
手机复制的链接怎么这么长。。。。
百度网友08f6e00
首先要看你的播音器有没有坏,没有坏的话:
1、找到我们电脑桌面下的有个喇叭状的图标,点击它。
2、点击之后弹出的界面中有个合成器的选项,点击它。
3、进入到合成器的界面中,界面的中间有个扬声器选项上的喇叭状图标,点击它。
4、进入到扬声器的界面后,我们可以看到界面中间有个属性的选项,点击它。
5、点击进入到驱动程序界面后,在界面中有个禁用的选项,点击它。