DOTA新手需要了解的知识有什么?

阿利叶么缎
做为一个新手,在操作,意识,分路,出装都处于以个模糊的状态下
,随时准备好被一些激动的队友“口水”)
二·
在上平台和玩家对战之前要准备好DOTA里装备和英雄的基本了解
(话说知己知彼百战不殆
,DOTA里千奇百怪的英雄技能,各种各样的装备属性
会使很多新手蛋疼菊紧
。)
三·
如果以上你都OK了,那你就可以好好的去练练补刀和拉野
(DOTA就和现实一样有钱你就是爷,补刀是你金钱来源的主要收入,拉野是可以很好的充分利用资源)
附:野怪的技能也要去了解,可以更有效率的打钱
刷符时间(2分钟一次,如,第2分钟,4,6,8,10。。。。。。这样的依次下去)
刷野时间(1分钟一次,在刷前8秒左右去吸引怪把他们拉开,就能打2波野怪)
刷树时间(
5分钟一次,这个的话没什么多大用。)
刷兵时间
(30秒一次,这个对斧王,兔子这些断兵英雄相当重要)
刷车时间
(7波以辆车,也就是3分半一次

来源: