低配机有那些好玩的手游

郁文回代玉
楼主你好,推荐一款饥荒联机版,很不错哦!
街霸系列也可以,即时战略的话魔兽和帝国时代2也行,还有喜欢水墨风格的话可以玩玩雨血前传:蜃楼还可以2人对战和一起过关
。你可以在应用宝下载,它的分类很全,应用介绍很详细,而且这里都是经过检测的,很安全。你还能在页面的搜索框输入关键词就会出现很多类似的游戏,你就能根据这些找你喜欢的游戏下载安装哦。望采纳…