跑跑卡丁车怎么练技术最好开那些图?

这些天玩卡丁车买了个夜莺(就是黑色那个蛮帅滴)。。。。然后去开城镇高速唉我太垃圾了朋友都说对不起这个车子,谁能教我下该如何练技术比如那个图练习什么技能之类的。老手说下,黏... 这些天玩卡丁车买了个夜莺(就是黑色那个蛮帅滴)。。。。然后去开城镇高速唉我太垃圾了朋友都说对不起这个车子,谁能教我下该如何练技术比如那个图练习什么技能之类的。老手说下,黏贴党别来(我看了N多了),详细点,还有哈有没有清晰一点的视频专业卡丁车的网站悲剧了(官网要下载来看的貌似,然后优酷什么的像芝麻糊似的看不清啊)急!!! 展开
F灬寒星
传统五大图是基础 高速 旋转 发卡 雪山 蜿蜒 竞速所有的技巧都能在里面用到 还有去城镇公路大转盘那练习最佳化 双喷 连喷 然后去五大图实战 我一年不玩了 原来是半职业的
yanan15
我觉得最好跑沙漠旋转工地,因为那张图,小弯大弯U弯直角弯“Z”字形弯还有一个小的断台,反正跑跑里的大部分的基础弯都在那里面了,或者就是跑城镇高速公路练习急速抽气和连喷,最好是用3000金币去跑跑卡丁车的商城里买个摄像头,然后在比赛时装备上之后去跟高手一起玩,然后去回放那去把录像回放(你会发现可以看对手),你就研究对手是怎么跑的。
老地方V波
karttv 现在最好的跑跑视频站了!跑跑没有捷径,只有刻苦练习才能提高!你看那些高手跑的很是流畅,接近完美哈,但是他们刻苦刷计时的时候谁知道?多跑计时练对图地熟悉程度,跑法,弯度等,然后疯狂实战,有时间就看看痕迹视频,其时谁都是这样走过来的!没有一夜成名的高手,冠军是练习出来的,还有心理素质要过硬!不要害怕失误!记住可以失败,但绝不可以放弃!!
七叶の薄荷
一般初级的竞速图都算是练技术的..只要多跑跑..熟悉每个弯道就行了..还有..多去看看视频也会有点好处的..至于要练连喷去城镇公路..绕那个大圆..别去死记指法..按自己的理解去练 ..还有..如果是新手建议先用PRO或R4练..个人认为SR不适合新手练技术
lyc19960116
所有的竞速图都应该练习,最主要练习高速,因为它的指法最多了。。 给你个摩托车视频的网址 http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3MjQwNTc2.html 你去看看他们的入弯和段位的时机,应该对你有帮助。 感兴趣的话可以去电一找我:丶中合丨成成。