我每天刷牙都会流血是什么原因啊?

由佑平仇鸾
刷牙出血一般有牙龈炎,牙周炎等牙齿本身情况引起的,这个的主要表现一般你牙上面有牙结石(牙与牙肉之间的脏东西)牙肉有一圈或包括牙缝之间的肉都很红,这种情况是没有痛等其它症状的只有一动到牙肉就会出血,这种情况只要去你就近的正规牙科洁下牙用下药水就会好的,还有就是有虫牙,里面长出很嫩的肉,一动这个牙的肉容易出血,你只要去正规牙科处理这个牙就能好了,当然不排除全身性疾病引起的,最好就是去你就近正规牙科检查诊断,不过一般都是牙本身情况引起的
宁松兰么戊
刷牙方式不当会出血,是鲜红色;坏血病性牙出血,是暗红色.牙龈炎症出血也是暗红色的.根据颜色应该有个初步判断,属于什么性质的出血,再采取相应的措施.是自己的行为原因,改正就行了.其它原因该消炎的消炎,该补维生素的补维生素.
缑淑兰印丑
你的情况是属于牙龈出血!牙龈出血是口腔疾病的常见症状之一。一般分为局部性和全身性两种:最常见的局部原因是牙菌斑或牙结石堆积。此外,刷牙时用力过猛,牙龈受感染,以及喜欢剔牙,都很容易引起牙龈出血。
全身性疾病也是不可忽视的引起牙龈出血的主要原因之一,如坏血病是由于缺乏抗坏血酸(也称维生素C)所致的全身性出血性疾病,而牙龈出血是该病的一个突出症状。患坏血病的病人口腔牙龈呈暗红色肿胀,肿胀的牙龈有时可遮盖牙冠。随着人民生活不断提高,在我国坏血病已十分罕见。值得注意的是,各种血液系统的疾病也可出现牙龈出血的症状,如白血病、血友病、血小板减少性紫癜、再生障碍性盆血等,常表现为牙龈出血或拔牙后出血不止。用一般的止血方法不易止住,应该引起高度警惕。癌症、糖尿病、甲状腺功能障碍、肝硬化、脾机能亢进、肾炎后期等,也可发生牙龈出血。