求助!为什么我下载魔兽地图不能玩的 5

我下载路径没错我放在MAPS里面.版本也调对了1.24b地图也没问题放在网吧能玩的怎么会到家里就不能玩的.地图大小5M左右吧。要版本1.24b我把版本换到1.24b按进去... 我下载路径没错我放在MAPS里面.版本也调对了1.24b 地图也没问题 放在网吧能玩的 怎么会到家里就不能玩的.地图大小5M左右吧。要版本1.24b 我把版本换到1.24b按进去了连地图都显示不出来 调到1.20e地图能显示就是进不去 说什么地图太大了。 在线等高手帮忙啊。 我从初中玩魔兽到现在也有5年我要是连什么是连那个能玩RPG的都分不清的话我就不玩魔兽了 - =ll 版本太低时什么意思?麻烦说清楚点,我听说好像是根目录有个错误文件,有哪个高手知道帮帮我 展开
你把地图放到map文件里,然后开魔兽3冰封王座就行了!可能是你开的游戏是开魔兽争霸不是冰封王座吧!或者是版本太低了!
qq324573
你那个啊 是魔兽版本的问题 比如1.20c 的地图 你用1.20E的魔兽 就有的会现实 该地图太大 或者不说话 直接自动退出! 换个地图吧!
魔兽没有事的
cs00188
你把你下载的地图位置没放好,下载了压缩包,解压一下,把解压的文件夹里的地图放在 魔兽硬盘的Mapa文件夹里 就可以了
把文件转到map文件里,然后进行解压就可以啦!
陈董傲
重新安装魔兽,再去多特下个魔兽版本转换器 V4.10就可以了