跪求好看的仙侠小说···

类似花千骨,琉璃般若花的虐虐小说··要有简介、作者···不要只发小说名字··推荐好的话有加分哦·... 类似花千骨,琉璃般若花的虐虐小说··
要有简介、作者··· 不要只发小说名字··
推荐好的话有加分哦·
hongbizi11623
  1、绯雪倾城(原名:妖魅倾城) 作者:月如刀(强推!!1)
  一个狂风之中被心上人拍死的穿越女, 一个外表极度漂亮而内心非常别扭的狐妖男, 一个波谲云诡、妖魅横生却又如此牵动人心的陌生世界…… 月出东山,秋风渐冷,他乡故乡?多情无情?到头来, 谁眷恋了谁?谁伤害了谁?谁又温暖了谁?(强推!!!!!)
  2、半开莲塘寄浮生(跟《三生三世,十里桃花》蛮相似的)
  作者:夏初临
  【内容简介】
  那时的你是个温润多病的少年
  月光明亮 玉人笑颜淡淡
  你我相依相偎 不过浮生一梦
  此时的你是个锋芒内敛的战神
  沧海桑田 我好不容易忘却了过往
  你却徒然出现在我身边
  我不过是想醉卧莲池 把酒言欢
  你始终是我梦里的一朵白莲
  3、狐狸殿下(穿)
  作者:风浅
  比穿越到古代重新做人更悲惨的是什么? 是穿越成了一个……蛋。 比穿越成一个蛋更悲惨的是什么? 是破蛋而出的时候,差点被一个漂亮妖怪吃、干、抹、尽! 谁说狐狸精的魅惑无人能挡的? 叶深深说:我、踢、给、你、看! 作为一只不小心掉进狐狸窝的小妖, 叶深深只求别被莫名其妙当了祭品或者被拆了吞下肚去, 威胁她不许跑? 阿弥陀佛,不跑的才是神经病! *** 玄歆一甩袖冷眼一扫:随你! 离清摸摸她脑袋:深深,外面危险,留下来吧。 少紫垂眸低笑:不会拆了你下肚,要吃你我有的是办法。 …… 叶深深狠狠擦干鼻血:姑奶奶立刻、马上、绝对要逃!
  4、喵喵喵 作者:橘里散花(很感人的小说,苗苗很可爱!所幸最后一家人团圆了)(强推!!!)
  这年头,穿越的不止是人,还有猫。
  超萌家猫花苗苗穿越到妖界第一美女猫妖身上。
  在师父碧青神君的教育下,历尽千辛万苦,明白了许多做猫的大道理。
  不可以在其他人面前乱脱衣服,师父除外。
  不可以和其他男人去私奔,师父除外。
  不可以随便和人亲亲抱抱,师父除外。
  不可以收啸天犬送来的玫瑰,师父送的除外。
  不可以去龙宫三太子家蹭鱼吃,师父做的除外。
  呃……还有什么?
  不准去妓院打工赚钱?还是不准乱接受求婚?
  喵~我忘了……师父别生气……
  好吧,以后一定会记住,你千万不要吃掉我!
  5、狐狸相公 作者:跳跃的火焰
  狐狸相公》是晋江半年榜首推传奇力作,颠覆凡人女与狐妖的完美结合。
  爱情的序曲从狐狸尾巴摸起,就算伴随浪漫的是满屋动物亲戚……
  我们依然执子之“爪”,与“狐”偕老。
  你是我命中注定的相公,我却不是你结发一生的妻子。
  一世一载,凡人的邂逅于我是百年的幸福,于你却只是三百日的回忆……
  6、祖宗,给我一支签 |谁把流年暗偷换 作者:也顾偕(强推!!!)

  【文案】
  ……
  此生,你不来,我不老。

  如梦浮生,她寄魂凡尘肉身,阅遍悲喜沧桑。
  上界迷途,云深柳岸旁共他相遇——
  花非花,雾非雾。
  漫漫千年,原来不过白驹过隙。

  【内容简介】
  一支签怎能决定我的去向,我偏要逆天而行。——某人肺腑之言。

  愿望一:为他人传宗接代。
  事实上——

  传闻,话说某一日上界中的两位殿下都离奇的看上了某只废柴。二位堪称尤物,一个腹黑,一个天然呆,手段极其恶劣,世间难得一闻。
  于是乎,上界传来悲戚戚地一阵嚎声:“老天爷,恁地耍人啊。我说要传宗接代,您也不至于把两个男人都塞来,真真是生不如死……”

  愿望二:传宗接代不成,再不然当个散仙也凑合。
  事实上——

  散仙是一门技术活儿。
  上界众多同门师兄妹法术耍得精妙绝伦。
  可某人却偏只学会了寄魂术。从附身老头到呆蠢小娃再到躺在寒玉床上多年的千年美人儿,为嘛运气怎就这么差。
  遂,以爪抱头,蜷缩成一团。

  祖宗,求您再赐她一支签。
  咦,这卦是何解?

  解签云:
  前世今生,缠绵千年。
  只道是……浮生若梦,为欢几何?人生之于人也。

  那一天,她醒在陌生的躯体里,遗失记忆,恍若隔世。
  那一年,迷途春日里与他相遇……
  薄雾如纱,欲留且往。
  “你为何不认我?”
  “我不是你娘子。”
  “娘子说什么便是什么。”
  呵,这山水画里走出来的神仙般的男子竟是个情痴。
  她恻隐,便甘心作了那镜花水月,解他忧思。
  日后,于万人景仰中,他漠然与她擦肩。
  大病终愈。而她,终究不是他的娘子。
  一首引魂曲,他吹奏了三千年,唤不回寒玉床上的人儿。
  她却在不同梦境,颠沛流离。
  直至苦无涯里一盏青莲灯,融解雪藏的记忆。
  那一年,他是误入迷局的上界主公,她是凡间落寞的公主。
  那一夜,他灭了眼前的灯火长龙,扼住她喉咙,醉语,你们凡人果然不能轻信……
  人间多少事,上界已千年。
  如梦浮生,她寄魂凡尘肉身,阅遍悲喜沧桑。
  上界迷途,云深柳岸旁共他相遇——
  花非花,雾非雾。
  漫漫千年,原来不过白驹过隙。

  彩虹杯十万大奖女性文学征文大赛超人气作品
  读者票选“心动”古言之最
  古典穿越之蚀骨柔情,一纸签文所牵系的今生前世。
  也顾偕倾情酿造——弦乐式极致古言,刻骨空灵,字字珠玉。
  此生,你不来,我不老。
  7、三生三世,十里桃花(强推!!!!)
  作者:唐七公子
  【内容简介】

  远古众神凋零,现今只存了龙族、凤族、九尾白狐一族还留了些后人。狐帝白止膝下得了四个儿子一个女儿。这唯一的一个女儿长得颇好,却是个炮灰命。活到十四万岁的高龄,笼统不过遇得五朵桃花。
  一朵碍于异族不能通婚,那思慕尚处于萌芽期,便被该桃花的爹娘终结了。
  一朵误以为她是个男儿身,纠结于这段断袖情,待出现个跟她长得相似的女子,立刻便跟着人跑了。
  一朵是他爹娘亲自做主给她定的亲,待到他们家走一趟,却看上了她的婢女,两人私奔了。
  一朵在心底里暗恋她暗恋了万儿八千年不敢表白,待鼓起勇气来表白时,她前未婚夫的爹娘为了补偿她,又与她重新结了一门亲。
  前头四朵桃花有三朵都是烂桃花,唯一算得上好的一朵,却又是个才打骨苞儿的。
  这五朵桃花中的最后一朵,是她命中注定的夫君,九重天上的太子夜华。恩怨纠葛如浮云过,她遗憾没在最好的年华里遇上他。
  8、香蜜沉沉烬如霜(强推!!!)
  作者:电线
  上古时期,天元二十万年,霜降。

  花神梓芬产下一女后辞世,临死前给其女服下绝情丹一枚,吩咐手下保守其女身世秘密,并将她万年之内囚*在水镜中。其女名唤锦觅。

  四千年后,天帝次子火神凤凰,遭人陷害误入水镜,被懵懂的锦觅所救,百多年的相处中,火神对锦觅渐生情愫。

  天帝的长子夜神,与火神向来不和,他本欲利用锦觅胁迫火神,岂知亦被锦觅所吸引。

  天界与魔界的交汇处,深不可测的忘川河边,火神和夜神之间的战争终于爆发了。岂料他们最后的致命一击却没有击中对方,而双双击在了深爱着的锦觅身上……

  锦觅终将魂飞魄散还是丝缕魂魄尚存?火神与夜神之间,她究竟深爱着谁?神仙、妖怪、凡人,哪一个才是她最终的身份?
  这些都是我个人很喜欢的小说!你可以把你的邮箱发给我,我发给你。可以百度Hi联系我!
该换手套名了Kd1c1
楼主留邮箱吧,我发你书···
在线hi我是,说清楚要求哦····
zzwwwpppp
仙剑奇侠传
爱尔兰吐司
火爆妖夫
骄情作给谁看
《凡人修仙传》、忘语、

简介、

一个普通的山村穷小子,偶然之下进入到当地的江湖小派,成了一名记名弟子。他以这样的身份如何能在门派中立足?又如何以平庸的资质进入到修仙者的行列?和其他巨枭魔头,仙宗仙师并列与山海内外?

还在连载中...现更新一千五百多章也够看的了,

就是不怎么虐
百度网友8ea40dcd6
仙侠小说推荐:
1、不晓得楼主看过《诛仙》没,没看,推荐!内容不介绍,文笔很好的小说;
2、《凡人修仙传》,刚刚开始看,可能觉得很平淡,没什么,只要坚持多看几章,是部不错的小说,语言和故事都还不错,作者文字功底过硬。同样,内容自己看。
3、还有就是番茄的书了,《星辰变》、《盘龙》,一个字,长,文字不出奇,但情节安排确实出色。还是比较经典。
4、嗯,想了好久,仙侠类小说写得好的大侠不多唉,真的找不到可以和上面相提并论的网络仙侠小说了。那么在这里强力推荐楼主看一本叫《绾青丝》的穿越类小说,作者波波,很经典的一部小说。
当然不晓得楼主的口味,我这里点的是我自己评的5大经典。唉小说看了一扒拉,出色的真的不多,想必这些楼主早看过了,是我多余。
孽辰
诛仙我不推荐不好玩
我推荐《尘缘》获奖的 看过保你有所感悟
《仙路烟尘》文笔好
《仙剑神曲》大家都知道
《仙葫》有些仙路的感觉 不错