急求3人的中学生校园小品剧本

要搞笑的,最好是暴笑,语言要健康向上,不能出现脏话。5分钟以内,无场景变化。注意:不要给我网站,我要直接的剧本。... 要搞笑的,最好是暴笑,语言要健康向上,不能出现脏话。5分钟以内,无场景变化。

注意:不要给我网站,我要直接的剧本。
jean547
兄妹出城记.
人物:丫头,牛灿子(兄妹),买面包的大婶,史箴厢,起司,大学生,小艾,小伍
开幕:(兄妹出场)
丫头:(可怜巴巴的望着包子)哥,俺这肚子~~
牛灿子:妹子吖,,咱这儿盘缠不多了.省着点儿好不?
买面包的大婶:(心疼的皱了皱眉,拿起俩面包//)孩子啊,.饿了吧,,快吃阿.~~
牛灿子:大姨.这咋行呢?!俺…俺们没钱阿..
买面包的大婶:没事的,阿姨阿.请你们吃(呵呵),你们是外地人吧?
丫头;(边狂吃边说)唔…是吖.
买面包的大婶:你们要小心点阿.这附近常有小混混出没,要收…..
(话音未落)史箴厢:(大摇大摆)喂喂喂。新来的吧,交护费了.!
起司:(一个箭步冲来)史真香,这次让我抓到了吧.!
史箴厢:又是你这块起司。!又想干嘛阿你.!
(此时,旁人均愣愣的看着俩人)
丫头:你谁(手指史’),你谁(指起’)?
史箴厢:哥就是风流倜傥、英俊潇洒、花见就开、美女一眼抛媚眼(挑眼)的---史箴厢、史大哥.!
(兄妹、大婶—捂着嘴,肩膀抖动,最后放声捂着肚子大笑.)
兄妹:屎….屎真香..~~!!哈.~~~~~!!!
(哨声..~~)小艾:警察来拉,快跑吖..~~!
小伍:(拉着大婶)快走.!!条子来了 .~~!
买面包的大婶:哟.!要走拉.!!可..小艾.你和小伍照顾着他们(指兄妹)阿,.!我先帮你们拿着东西走拉..~!!小艾:知道了.(拉着俩兄妹,狂跑)小伍,快走.!
(众人散)
(撞上)大学生:干嘛干嘛..走路不长眼的阿!(气势有点嚣张)
(猛抬头)小伍:哦,!对不起,..(突醒的样子)哥.!你回来咯?!
大学生:哦.!小伍,怎么慌慌张张的.?
小伍:哦!没啥,!对了.!我的新朋友!…
丫头:俺 叫丫头.! 牛灿子:俺叫牛灿子.!
大学生:Nice to meet you!
兄妹.:啥叫奈斯油??(伸长脖子)
大学生(尴尬的样子):没什么,是外地人吧,今天我好不容易遇上小伍小艾,咱去玩个痛快.!
小艾:哥你怎么会突然回来了,你教授允许么?
大学生:过年嘛.. 怎么可以不让我回来咧.!
牛灿子:教授又是啥.?(撅嘴,作夸张表情)
(除丫头外,其它人略低头,呈暴汗状)
丫头:夜个儿娘说了,教授就是老师的意思.!(竖起食指,一脸得意样)
牛灿子:这儿是哪儿呀.!?妹子,咱得找咱大舅去,/他等着呢.!(脸上稍带着急)
小伍:你们走吧.不过要小心点,这城市不比得乡下吖,!节日快乐哈.!拜.!
丫头:额额.!\同乐!哥儿,麻溜儿的.!(说罢,急冲冲的离开)
小艾:咱现在干嘛呢?哥.
大学生:(愣了愣)哦!走,到长隆去,!玩咱的十二环.!
小伍:Yeah!Lest’t go!
落幕:众人到台前一鞠躬,曰:大家元旦节Happy!
剧终