求一部2005年以前的韩剧

可亭晚宰昭
《1%的可能性》又名:《恋爱机会百分之一》/《百分之一的可能性》
主 演:姜东元(李载仁)
金静华(金多贤)
韩惠珍(郑玄真)
李秉旭(闵泰河)
金智友(李载英)
金承闵(金亨俊)
美丽善良的金多贤是仁川一所中学的老师,一次在地铁里多贤帮助了一位老人,却想不到这位穿着普通的老人竟是韩国大财团——圣贤集团的李奎哲会长。李会长对善良的多贤深有好感,有意撮合多贤与孙子载仁,也希望能借多贤改改载仁的火爆脾气,虽然这种可能性只有百分之一。
  为让孙子乖乖去见多贤,李会长修改了遗嘱:无论孙子载仁还是外孙泰河,谁能娶到多贤就可以得到他的遗产。虽然载仁对遗产并不感兴趣,但为了不输给势同水火的泰河,还是硬着头皮去见多贤。……
她做医生的妹妹就是
韩惠珍(郑玄真)。